жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koka Toyotov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2022
379
17
Discord
koka#0468
Имя персонажа
Koka Toyotov
Логин
Kokindos_Bull
Дата
8 Дек 2023
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
kokich
прошу снять администратора под ником Nick Mercer с админки, он творит полную чушь просто так откидывая нас на рейде у инвилано.

HdhR

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2023
123
6
Discord
hdhr
откатите рейд, нас человек 15 откинули просто так

Tima Tixo

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
139
22
админ откидывает за НПР во время рейда и потом извиняется и выпускает людей из деморгана , когда в это время идет файт за респу...

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
1) Не по форме
А) Koka Toyotov - нет такого игрока
Б) СИД не указан в жалобе

2) Вас выпустили спустя 2 минуты
213219

3) Вас тепнули обратно на рейд , вернули хп и броню.
213220

Angel Bess

Member
Диванный эксперт
21 Дек 2021
21
10
1) Не по форме

Посмотреть вложение 213219

Посмотреть вложение 213220
Так мы могли занять позицию, а получилось что потеряли время

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
273
38
1) Не по форме

Посмотреть вложение 213219

Посмотреть вложение 213220
круто, у нас людей сложили и вы их обратно тепнули, для чего откидывали? это как называется, ой я перепутал и убрал 20 онлайна с рейда или че, эти 20 людей могли сыграть роль из-за который рейд бы отбили но нет, нам на радмире можно все и ничего нам не сделают, потому что мы в кентах с лемуром, замечательный проект бро

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
273
38
как это получается вообще, ты видишь у них приписку над головой и откидываешь или как это было, по урону просто по приколу пооткидывал? сначала делаю потом думаю?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
круто, у нас людей сложили и вы их обратно тепнули, для чего откидывали? это как называется, ой я перепутал и убрал 20 онлайна с рейда или че, эти 20 людей могли сыграть роль из-за который рейд бы отбили но нет, нам на радмире можно все и ничего нам не сделают, потому что мы в кентах с лемуром, замечательный проект бро
Обманывать администрацию плохо, 5 человек откинули по ошибке , после чего их верунли спустя 2 минуты.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
оффтоп

Roma Vegas

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2023
313
43
Discord
.
И вы откинули не 5, а 20 человек

KILLDOZER

Житель штата
1 Фев 2024
41
1
Discord
KONOR297
Обманывать администрацию плохо, 5 человек откинули по ошибке , после чего их верунли спустя 2 минуты.
Меня почему тогда сразу не тепнули обратно?Хотя я даже не стрелял и потом вообще оружие убрал,все на откате есть!

Tima Tixo

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
139
22
2 минуты это много для рейда , почему вы поняли , что откинули по ошибке спустя время, если по факту никакого нпр тут нет люди вышли в госс в 18:05 когда сам рейд начался в 00 и вы откидываете типов , а потом говорите, что откинули по ошибке это как понимать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.