- 2 Апр 2022
- 379
- 17
- Discord
- koka#0468
- Имя персонажа
- Koka Toyotov
- Логин
- Kokindos_Bull
- Дата
- 8 Дек 2023
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- kokich
Так мы могли занять позицию, а получилось что потеряли время1) Не по форме
А) Koka Toyotov - нет такого игрока
Б) СИД не указан в жалобе
2) Вас выпустили спустя 2 минуты
Посмотреть вложение 213219
3) Вас тепнули обратно на рейд , вернули хп и броню.
Посмотреть вложение 213220
круто, у нас людей сложили и вы их обратно тепнули, для чего откидывали? это как называется, ой я перепутал и убрал 20 онлайна с рейда или че, эти 20 людей могли сыграть роль из-за который рейд бы отбили но нет, нам на радмире можно все и ничего нам не сделают, потому что мы в кентах с лемуром, замечательный проект бро1) Не по форме
А) Koka Toyotov - нет такого игрока
Б) СИД не указан в жалобе
2) Вас выпустили спустя 2 минуты
Посмотреть вложение 213219
3) Вас тепнули обратно на рейд , вернули хп и броню.
Посмотреть вложение 213220
Обманывать администрацию плохо, 5 человек откинули по ошибке , после чего их верунли спустя 2 минуты.круто, у нас людей сложили и вы их обратно тепнули, для чего откидывали? это как называется, ой я перепутал и убрал 20 онлайна с рейда или че, эти 20 людей могли сыграть роль из-за который рейд бы отбили но нет, нам на радмире можно все и ничего нам не сделают, потому что мы в кентах с лемуром, замечательный проект бро
оффтопоткатите рейд, нас человек 15 откинули просто так
оффтопадмин откидывает за НПР во время рейда и потом извиняется и выпускает людей из деморгана , когда в это время идет файт за респу...
оффтопкруто, у нас людей сложили и вы их обратно тепнули, для чего откидывали? это как называется, ой я перепутал и убрал 20 онлайна с рейда или че, эти 20 людей могли сыграть роль из-за который рейд бы отбили но нет, нам на радмире можно все и ничего нам не сделают, потому что мы в кентах с лемуром, замечательный проект бро
Так эти 2 минуты тоже роль играют на рейдеОбманывать администрацию плохо, 5 человек откинули по ошибке , после чего их верунли спустя 2 минуты.
Как минимум на откате 7 человек
Меня почему тогда сразу не тепнули обратно?Хотя я даже не стрелял и потом вообще оружие убрал,все на откате есть!Обманывать администрацию плохо, 5 человек откинули по ошибке , после чего их верунли спустя 2 минуты.