Жалоба на Emerick Krymoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
253
30
"Данил агрессивен и при угрозе жизни или оскорблениях, может вступить в перестрелку 1 in 2 в порыве агрессии. (PG 1 в 2 с Бронежилетом). - Пг 1 в 2 - Одобрено." Ответ от администратора написано "PG" От вас же был чистый дм, Оскорбления на откате тоже не видно. Пг мог бы быть от сотрудника но никак не от вас так как вас было трое а их как я понял двое.
Все верно

Kebab_

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2022
122
7
Ну да на откате не видно потому что не полный откат
Админ может дать полный откат ?

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
253
30
Ну да на откате не видно потому что не полный откат
Админ может дать полный откат ?
Алло ты внатуре долбаеб? Оск не является причиной для дм, и на каком нафиг основании вы запросили жетон с вообще левого типа, у которого его может и не быть, потому что это мог быть и не гос

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
253
30
Если был дм в ответ то не наказывают игроков за дм ни первого который начал стрелять ни второго так было всегда это перестрелка но не дм от первого игрока
Так вам администротор написал
Ответный DM не наказывается. Если вы не знаете, кто из них начал стрелять, лучше расТПшить игроков в разные стороны
Не наказывается только в том случае, если администратор не видел кто первый начал стрелять

Kebab_

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2022
122
7
Алло ты внатуре долбаеб? Оск не является причиной для дм, и на каком нафиг основании вы запросили жетон с вообще левого типа, у которого его может и не быть, потому что это мог быть и не гос
Алло боже ты кто ? тебя никто не спрашивал дуржу в курсе я написал что откат не полный и все тебя капец не должно
Хочу и запрашиваю жетон 6,4 этички и да тебя тоже капец не должно ,хуесосина

Реакции: Angel Takura

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
253
30
Алло боже ты кто ? тебя никто не спрашивал дуржу в курсе я написал что откат не полный и все тебя капец не должно
Походу ты внатуре долбаеб, ты откуда знаешь что это сотрудник? Получается мг? + он не начинал с вами общаться, вы не можете просто так подойти и запросить с него жетон, основываясь на 6.4 ЭК

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
253
30
Давай в рл, за любой ОСК ты подойдешь и въебешь обойму в личико?

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
253
30
В прокуратуру

Kebab_

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2022
122
7
Давай в рл, за любой ОСК ты подойдешь и въебешь обойму в личико?
Давай ты нафиг пойдешь и все . Твое мнение кто-то спрашивал ? Тебе реально заняться нечем и ты решил что твое мнение очень важно и что теперь твоя миссия в этой жизни отвечать под каждой жалобой? Мне тебя очень жаль раз другого развлечения у тебя в жизни нет или друзей найди и выйди на улицу

Реакции: Angel Takura
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.