- 5 Фев 2023
- 115
- 23
- Имя персонажа
- Itadori Blademail
- Логин
- end1z_
- CID персонажа
- 4W6F
- Дата
- 11 Фев 2024
- Время
- 23 44
- Никнейм администратора
- Честер
- Обратная связь
- end1z
Уважаемая администрация сервера,
Хотел бы прояснить ситуацию, которая возникла во время последних игровых событий. На мой взгляд, имеются несколько моментов, которые требуют внимания и, возможно, пересмотра.
Во время группового мероприятия, а именно гмпшки, все мафии собрались около Ашана, где случилось некоторое недопонимание с каптерами. Каптеры не были закинуты в территорию, а вместо каптеров закинуло лидер и его заместителей. Возник вопрос, почему за это был выдан выговор нашей мафии, учитывая, что замы не могли знать правила капта, и почему вообще не отменили этот забив и администратор который осматривал данную жалобу даже не попытался войти в положение а наоборот ответил что не надо давать роли всем, и что в чате уведомление о капте много раз повторяется, можно было и уйти с терры, данный администратор думает что лидер и его замы должны спекать где проходят забивы, и не идти на гмп?
Предоставлю пруфы что лидер не слайдил, и вот жалоба которую залили я без понятия почему он не предоставил, прошу снять выговор который получили за лидера, потому что его закинуло по случайности.
Дополнительно, вторая ситуация касается ситуации с гс крайма, где отменили забивы на 240 и был дан выговор. В сообщении от администрации утверждалось, что так написано в правилах, и это должно быть так. Я согласился, но затем попросил не бить, но было уже поздно. После этого получил выговор. После моих извинений и заверения, что больше подобного не повторится, считаю, что в данной ситуации следовало бы рассмотреть возможность смягчения наказания.
Замечу также, что в результате ситуации с гс крайма, ничего серьезного не произошло, а бизнесы, которые были забиты, остались при мафии, и не только мы занимались забивами во время мороза этой мафии.
Ещё хочу добавить что мы сняли рпшку может быть неделю или две назад, но до сих пор её не осмотрели
Прошу вашего внимания к вышеописанным ситуациям и рассмотрения возможности пересмотра наказаний, учитывая смягчающие обстоятельства и готовность к соблюдению правил в будущем.
Спасибо за внимание и понимание.
это обращение не жалоба!!!
Последнее редактирование: