Жалоба на Честера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blademail

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
115
23
Имя персонажа
Itadori Blademail
Логин
end1z_
CID персонажа
4W6F
Дата
11 Фев 2024
Время
23 44
Никнейм администратора
Честер
Обратная связь
end1z

Уважаемая администрация сервера,

Хотел бы прояснить ситуацию, которая возникла во время последних игровых событий. На мой взгляд, имеются несколько моментов, которые требуют внимания и, возможно, пересмотра.

Во время группового мероприятия, а именно гмпшки, все мафии собрались около Ашана, где случилось некоторое недопонимание с каптерами. Каптеры не были закинуты в территорию, а вместо каптеров закинуло лидер и его заместителей. Возник вопрос, почему за это был выдан выговор нашей мафии, учитывая, что замы не могли знать правила капта, и почему вообще не отменили этот забив и администратор который осматривал данную жалобу даже не попытался войти в положение а наоборот ответил что не надо давать роли всем, и что в чате уведомление о капте много раз повторяется, можно было и уйти с терры, данный администратор думает что лидер и его замы должны спекать где проходят забивы, и не идти на гмп?
Предоставлю пруфы что лидер не слайдил, и вот жалоба которую залили я без понятия почему он не предоставил, прошу снять выговор который получили за лидера, потому что его закинуло по случайности.

Дополнительно, вторая ситуация касается ситуации с гс крайма, где отменили забивы на 240 и был дан выговор. В сообщении от администрации утверждалось, что так написано в правилах, и это должно быть так. Я согласился, но затем попросил не бить, но было уже поздно. После этого получил выговор. После моих извинений и заверения, что больше подобного не повторится, считаю, что в данной ситуации следовало бы рассмотреть возможность смягчения наказания.

Замечу также, что в результате ситуации с гс крайма, ничего серьезного не произошло, а бизнесы, которые были забиты, остались при мафии, и не только мы занимались забивами во время мороза этой мафии.
Ещё хочу добавить что мы сняли рпшку может быть неделю или две назад, но до сих пор её не осмотрели​

Прошу вашего внимания к вышеописанным ситуациям и рассмотрения возможности пересмотра наказаний, учитывая смягчающие обстоятельства и готовность к соблюдению правил в будущем.

Спасибо за внимание и понимание.
это обращение не жалоба!!!

Последнее редактирование:

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Игроки жаловались на вас, что вы продолжаете забивать капты/бизвары, когда мафия находится в морозе.
На этот счет у нас имеется правило: "4.3 Запрещен забив каптов/бизваров мафиям/группировкам, которые находятся в морозе. Примечание: о морозе мафии вы можете узнать в специальном канале в Discord."

Мы не выдаем никакое наказание на первый раз, но потом вы опять забили повторно, а после того как я отменил забивы, вы все равно продолжили их забивать. 213379213380213381

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,118
209
Предоставлю пруфы что лидер не слайдил, и вот жалоба которую залили я без понятия почему он не предоставил, прошу снять выговор который получили за лидера, потому что его закинуло по случайности.
Зачем мне пруфы от вас, лидер не захотел кидать откат - получили выговор.
Плюсам он еще и слайдит во время капта.​

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,118
209
Больше всего мне понравилось, что человек мне писал в аск: "Какая разница, если они все равно слетят, а мы бизнесы заберем".
Так вот, так не работает. Пункт правил я скинул выше.​

Blademail

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
115
23

Зачем мне пруфы от вас, лидер не захотел кидать откат - получили выговор.
Плюсам он еще и слайдит во время капта.​
Во первых слайда там нету, он просто выходит с прицела и опять заходит, слайд так не делается!
Во вторых я извинился и сказал что никто бить больше не будет, так как ты даже не сказал что не надо бить
И почему вы игнорируете что я написал что у всех мафий было гмп и его закинуло по случайности как и его замов?

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
94
31
Discord
kilkavtomate.2
Во первых слайда там нету, он просто выходит с прицела и опять заходит, слайд так не делается!
Во вторых я извинился и сказал что никто бить больше не будет, так как ты даже не сказал что не надо бить
И почему вы игнорируете что я написал что у всех мафий было гмп и его закинуло по случайности как и его замов?
Чёрным по белому все написано "Запрещённы любые баги, резкое движение в том числе", а по поводу того что закинуло в терру только ваша вина МП и тд тут вообще не причём. Нужно чётко следить за рангами! +Они могли выйти с терры и зашли бы другие функционал позволяет.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,243
1,523
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Игроки жаловались на вас, что вы продолжаете забивать капты/бизвары, когда мафия находится в морозе.
На этот счет у нас имеется правило: "4.3 Запрещен забив каптов/бизваров мафиям/группировкам, которые находятся в морозе. Примечание: о морозе мафии вы можете узнать в специальном канале в Discord."

Мы не выдаем никакое наказание на первый раз, но потом вы опять забили повторно, а после того как я отменил забивы, вы все равно продолжили их забивать. Посмотреть вложение 213379Посмотреть вложение 213380Посмотреть вложение 213381
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.