Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,631
1,938
Сервер
2
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
Denchik_k9
CID персонажа
4DFZ
Обратная связь
Discord - denchik_k9
Кирилл, привет!
Такой вопрос по данной жалобе тык, давно при взломе багажника или уже при взломанном багажнике можно забирать Urban Ski?

Когда у меня взломали Mull и забрали оттуда мои вещи, после взлома я в аск прашивал, что могут при взломе багажника забрать. Мне в аск ответили: "Когда взломан багажник, то можно забирать только: 'вейп, бонг, оружие, патроны, медикаменты, рыбу, мусор, zip-пакеты, удочки, кальяны, колёса от машины и т.д' ". Но про одежду и аксессуары ничего сказано не было.
А в данной ситуации с Urban Ski, я написал человеку, который забирал вещи из devil22 и он мне ответил следующее:

У человека в тот момент не было ключей от devil22 и он никак функционально не мог открыть багажник и забрать их. Как я помню человек тогда находился в крайме и как он говорил багажник уже был взломан.
Вот ответ старшего администратора по поводу взлома багажника и ключей от багажника:

Вопрос так у меня и остался, давно ли можно забирать Urban Ski при взломе багажника из багажника автомобиля?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
У человека в тот момент не было ключей от devil22 и он никак функционально не мог открыть багажник и забрать их. Как я помню человек тогда находился в крайме и как он говорил багажник уже был взломан.
Так ключи не обязательны, в целом вещь либо можно забирать другому, либо нет

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,631
1,938

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,631
1,938
Всегда можно было
Это просто тогда странно, потому что у меня на тот момент в багажнике было много ценных и ценных вещей и получается из этого всего можно забрать только Urban Ski?

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,237
1,565
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,631
1,938
Так ключи не обязательны, в целом вещь либо можно забирать другому, либо нет
Можно забирать вещи с магазина, но урбаны не продаются в магазине. Что за прикол?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,631
1,938
Нет, нельзя забирать из магазина с ценой от 200к +
Ну если рассуждать логически, то это бред. Давайте сделаем так, чтобы можно было любую кобуру, накидку, донатную одежду, абсолютно все урбаны, горнолыжные очки, сертификаты на все машины забирать.
Реально если так говорить, урбаны нельзя нигде купить, их можно только выбить из пропусков, но тут урбаны можно забрать, как обычную вещь.
Я сам помню, что вы на стриме обсуждали, что вещи с кейсов забирать нельзя, а тут урбаны с кейса и забрать можно. Какое-то глупое противоречие идёт.
То есть я могу всю свою топовую/дорогую одежду сложить в багажник и её могут забрать?

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,631
1,938
Это считайте, как и с моим взломанным бусиком. Он был на половине в зз, а на половине нет, по итогу взломали, все украли и я ещё виноват, что так его оставил. Потом я написал предложение по улучшению, чтобы доделали там зз и его через несколько недель добавили, но все равно все также моя вина, хоть и украли на тот момент 2-3.5 кк.

Dmitry Fantоx

🖤 Порой Белый Хочет…
Администратор S1
Такая же ситуация, Урбаны забрали из багажника мотоцикла, но ведь они стоят 1кк минимум, в чем прикол так делать ? Жалобу написал, ГА сказал, что можно забирать все по функционалу. Ну как бы…. Думаю вы сами понимаете, что когда лям забирают с кармана это не прикольно.

Последнее редактирование:
Реакции: Denis Koshelev

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Такая же ситуация, Урбаны забрали из багажника мотоцикла, но ведь они стоят 1кк минимум, в чем прикол так делать ? Жалобу написал, ГА сказал, что можно забирать все по функционалу. Ну как бы…. Думаю вы сами понимаете, что когда лям забирают с кармана это не прикольно.
А зачем хранить эти вещи в багажнике?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Ну если рассуждать логически, то это бред. Давайте сделаем так, чтобы можно было любую кобуру, накидку, донатную одежду, абсолютно все урбаны, горнолыжные очки, сертификаты на все машины забирать.
Реально если так говорить, урбаны нельзя нигде купить, их можно только выбить из пропусков, но тут урбаны можно забрать, как обычную вещь.
Я сам помню, что вы на стриме обсуждали, что вещи с кейсов забирать нельзя, а тут урбаны с кейса и забрать можно. Какое-то глупое противоречие идёт.
То есть я могу всю свою топовую/дорогую одежду сложить в багажник и её могут забрать?
Вообще мы и так слишком много на встречу идём. Система взлома в багажнике, как и в жизни, вы не будете там хранить дорогие вещи, это легко украсть

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,631
1,938
Вообще мы и так слишком много на встречу идём. Система взлома в багажнике, как и в жизни, вы не будете там хранить дорогие вещи, это легко украсть
Ну это понятно, просто суть в том, что никакие урбаны нельзя купить в магазине одежды, их можно либо купить на торговой площадке, либо выбить с кейсов БП. Цена урбанов от 1кк минимум, если бы они продавались в магазине => забрать их нельзя было, так как с наценкой 200к+ забирать вещи, как вы сказали нельзя. Также вы на стриме говорили, так как урбаны с кейсов => забрать нельзя, потому что они не продаются в магазине. А тут противоречие конкретное идёт, что их можно забрать функционально. Основываясь на все эти факты, я не положил урбаны на хранку, а положил их в багажник девила, дабы в любой момент можно было их взять и одеть. Если бы я знал, что как-то их можно при взломе забрать, я бы тогда не клал бы их в багажник.

Dmitry Fantоx

🖤 Порой Белый Хочет…
Администратор S1
А почему вы тогда сделали запрет, что я не могу вещи дороже 200к из багажника вытащить, или какие либо номера, в жизни же я могу всё вытащить.

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,631
1,938
Нет, нельзя забирать из магазина с ценой от 200к +
7.11.2 Запрещено требовать и забирать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры.
Урбаны это эксклюзивная одежда, их в магазине одежды не купить, их можно купить только теперь через тп дискорда, договорившись с человеком или через тп в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.