Разбан / Смягчение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Crespo

Житель штата
1 Май 2021
14
1
Имя персонажа
Nick Crespo
Логин
Nick_Crespo
CID персонажа
5F9A
Дата
14 Фев 2024
Время
21:30
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
shaper23
Буквально 3 минуты назад меня забанил администратор Kirill Volk за уход от рп, где по откату он действительно был, но у меня просто вылетела игра из-за запуска войслайна полиции для остановки. Что нибудь можно с этим сделать? У меня нет причин для ухода от рп, я работал развозчиком продукции xD

Данил strey

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2023
381
23
Discord
loks_toxic#2877
Короче тебе надо предоставить лог того что тебя крашнуло

Данил strey

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2023
381
23
Discord
loks_toxic#2877
(Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда.
Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".)

Nick Crespo

Житель штата
1 Май 2021
14
1
На откате сотрудника время так же совпадает. Пожалуйста.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,435
1,663
Win + R - eventvwr.msc - журналы windows - приложения
Скрин прикрепляйте краша

Nick Crespo

Житель штата
1 Май 2021
14
1
Вот именно, разница в часах должна быть, а не в минутах
Мне ли вам объяснять что ошибка фиксируется по факту отвисания компьютера ещё несколько секунд? Разница с конца отката сотрудника и времени моей ошибки 50 секунд, которые мой компьютер висел. Вы смеётесь надо мной?

Реакции: Данил strey

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,435
1,663
Мне ли вам объяснять что ошибка фиксируется по факту отвисания компьютера ещё несколько секунд? Разница с конца отката сотрудника и времени моей ошибки 50 секунд, которые мой компьютер висел. Вы смеётесь надо мной?
Рейдж крашится либо моментально, либо зависает еще до самого краша

Nick Crespo

Житель штата
1 Май 2021
14
1
Рейдж крашится либо моментально, либо зависает еще до самого краша
Ладно, в общем как хотите. Меня, благодаря вашим действиям и рассудительности этот сервер не привлекает. Вас носом тычут в факт ошибки со всеми подробностями. А вы сидите боритесь за 50!!!!!! Секунд. Вместо бана игроков, которые /q вы даёте бан игрокам, которые вам тут же доказывают факт того, что бан - ошибка, которую удалось предотвратить благодаря журналам сбоев компьютера и программ. Часовой пояс я вам так же указал. Хочу сказать спасибо парню, который подсказал как посмотреть этот лог ошибок. Всем хорошего вечера.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,435
1,663
Полный скрин, без обрезок по бокам прикрепите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.