Разбан / Смягчение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Crespo

Житель штата
1 Май 2021
13
1
Имя персонажа
Nick Crespo
CID персонажа
5F9A
Дата
14 Фев 2024
Время
21:30
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
shaper23
Буквально 3 минуты назад меня забанил администратор Kirill Volk за уход от рп, где по откату он действительно был, но у меня просто вылетела игра из-за запуска войслайна полиции для остановки. Что нибудь можно с этим сделать? У меня нет причин для ухода от рп, я работал развозчиком продукции xD

Nick Crespo

Житель штата
1 Май 2021
13
1
На откате сотрудника время так же совпадает. Пожалуйста.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,356
1,797
Win + R - eventvwr.msc - журналы windows - приложения
Скрин прикрепляйте краша

Nick Crespo

Житель штата
1 Май 2021
13
1
Вот именно, разница в часах должна быть, а не в минутах
Мне ли вам объяснять что ошибка фиксируется по факту отвисания компьютера ещё несколько секунд? Разница с конца отката сотрудника и времени моей ошибки 50 секунд, которые мой компьютер висел. Вы смеётесь надо мной?

Реакции: !vvv

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,356
1,797
Мне ли вам объяснять что ошибка фиксируется по факту отвисания компьютера ещё несколько секунд? Разница с конца отката сотрудника и времени моей ошибки 50 секунд, которые мой компьютер висел. Вы смеётесь надо мной?
Рейдж крашится либо моментально, либо зависает еще до самого краша

Nick Crespo

Житель штата
1 Май 2021
13
1
Рейдж крашится либо моментально, либо зависает еще до самого краша
Ладно, в общем как хотите. Меня, благодаря вашим действиям и рассудительности этот сервер не привлекает. Вас носом тычут в факт ошибки со всеми подробностями. А вы сидите боритесь за 50!!!!!! Секунд. Вместо бана игроков, которые /q вы даёте бан игрокам, которые вам тут же доказывают факт того, что бан - ошибка, которую удалось предотвратить благодаря журналам сбоев компьютера и программ. Часовой пояс я вам так же указал. Хочу сказать спасибо парню, который подсказал как посмотреть этот лог ошибок. Всем хорошего вечера.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,356
1,797
Полный скрин, без обрезок по бокам прикрепите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.