- 16 Мар 2023
- 53
- 16
- Discord
- kuras80
Жалоба в Прокуратуру № 1291
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Coyote Kytyzov
Я, гражданин штата San Andreas Coyote Kytyzov, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером бейджа [4PV6].
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Coyote Kytyzov
Я, гражданин штата San Andreas Coyote Kytyzov, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером бейджа [4PV6].
- Подробное описание ситуации :
- Повязали за 11. 6. дали 1 требование отойти от места проц. дейст. потом обратно подошел и сказал отойти на 10 метров. Я сказал хорошо, начал считать шаги и меня повязали. Далее я не услышал от него статьи, за которые был задержан, так как его напарник там что то буянил. Далее вызвали адвоката, но как гласит п. K, В обязательном порядке реализовать право гражданина на юридическую помощь от адвоката. (сообщить время вызова адвоката задержанному) Но время я от него не услышал, хотя услышал лишь ну где то 2-3 минуты назад. Далее начал закидывать database, но я ведь хотел телефонный звонок, после чего он закинул в database и говорит: А уже все не обязан давать.
Требую запросить видеофиксацию у сотрудника, так как увидел нарушение 9. 6 и нарушение п.к. - Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык
- Дата и время нарушения: 15.02.2024
- Копию паспорта: копия
- Контактные данные: ((kuras80)); тел.770771
Дата: 15.02.2024
Подпись: сoyte