К теме "Все равны и наказывают всех по справедливости", админы банят за "+" в OOC чат департамента, когда за подобные высказывания от "Kirill Kashtanov" в
адрес любого ему не приятных, его никак не наказывали, собственно почему Каст и Агаев так любят фамилию Каштанов что аж готовы "сливать" репутацию проекта?
я пишу в Д-оос "nt" меня забанили за 1 день по причине Нарушения правила департамента вроде за это дают мут бан думаю мне должный давать мут
forum.radmirv.com
Данный админ выдал бан без причины (нарушение правил рации департамента несет за собой мут а не бан) так что я не вижу оснований для бана. Скрин бана
forum.radmirv.com
Добрый день, Получил блокировку за нарушение правил деп рации(на сколько я помню, должен быть мут) Прошу амнистировать данное наказание и заменить на мут чата Я ничего неправильного, некорректного не написал.
forum.radmirv.com
Добрый день, Получил блокировку за нарушение правил деп рации(на сколько я помню, должен быть мут) Прошу амнистировать данное наказание и заменить на мут чата Я ничего неправильного, некорректного не написал.
forum.radmirv.com
Imgur: The magic of the Internet Я не администратор но я понимаю что за нарушение правил рации депортаминта не банят
forum.radmirv.com
И продолжают появляться подобные жалобы за подобную выходку от некого "Каста"
- видео с этой ситуацией.
Я понимаю что после этого сообщения меня забанят, добавят в ЧС проекта, и т.д., но внесу свою лепту.