Жалоба на Lucas Hawkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
292
30
Discord
kordrokis
Имя персонажа
Maks Busovozohammer
Логин
Maksim_Gerasimchuk
Дата
15 Фев 2024
Никнейм администратора
Lucas Hawkins
Обратная связь
дискордик: kordrokis
меня вот карочи откинули скриншотик:) да и я вот так подумал да на форуме жбшки нету а в игре я минут 30 стоял афк потом пришел чето покатался , не тулился , сижу в дисе , альтабаюся назад а там уже одмэнчик стоит говорит шо я розбійник, ну проверил меня оказалось что я без отдачи играю и поставил в угол на 15 дней, вот хочу увидеть откатик где же я без нее играл, а то как то странно чучуть:)

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
173
162
Добрый день, вчера на проверке в файлах игры были найдены изменения в отдаче оружия "Тяжелый дробовик".
На скриншоте видно вашу отдачу в 0.1, когда стандартным значением является 0.5. Наказаны по регламенту.
Ожидайте ответа ГА\ЗГА
213519

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
292
30
Discord
kordrokis
Добрый день, вчера на проверке в файлах игры были найдены изменения в отдаче оружия "Тяжелый дробовик".
На скриншоте видно вашу отдачу в 0.1, когда стандартным значением является 0.5. Наказаны по регламенту.
Ожидайте ответа ГА\ЗГА
Посмотреть вложение 213519
Да это понятно, а почему вы меня вызвали, я до того как вы меня тепнули минут 30 афк был, а потом просто катался, и вы меня дернули на проверку, я хочу увидеть именно откат где вы до проверки заметили что у меня отдачи нету, а то выглядит будто вы наугад меня и потом еще почти весь стак акраповичей на проверку вызвали? странно как то, почему именно нас.

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
173
162
Отката не будет и смысла от него нету. Были причины, чтобы проверить вас

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
292
30
Discord
kordrokis
Отката не будет и смысла от него нету. Были причины, чтобы проверить вас
так если отката нету то каким макаром вы определяете что типа надо проверить? какие тогда причины были?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Вот думаю постоите в углу 15 деньков и поймете, что не стоит менять отдачу оружию >.<

Реакции: докс плез
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.