Жалоба на Lucas Hawkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
296
30
Имя персонажа
Maks Busovozohammer
Дата
15 Фев 2024
Никнейм администратора
Lucas Hawkins
Обратная связь
дискордик: kordrokis
меня вот карочи откинули скриншотик:) да и я вот так подумал да на форуме жбшки нету а в игре я минут 30 стоял афк потом пришел чето покатался , не тулился , сижу в дисе , альтабаюся назад а там уже одмэнчик стоит говорит шо я розбійник, ну проверил меня оказалось что я без отдачи играю и поставил в угол на 15 дней, вот хочу увидеть откатик где же я без нее играл, а то как то странно чучуть:)

povezlo prosto

Well-known member
Форумный боец
12 Ноя 2020
210
172
Добрый день, вчера на проверке в файлах игры были найдены изменения в отдаче оружия "Тяжелый дробовик".
На скриншоте видно вашу отдачу в 0.1, когда стандартным значением является 0.5. Наказаны по регламенту.
Ожидайте ответа ГА\ЗГА
213519

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
296
30
Добрый день, вчера на проверке в файлах игры были найдены изменения в отдаче оружия "Тяжелый дробовик".
На скриншоте видно вашу отдачу в 0.1, когда стандартным значением является 0.5. Наказаны по регламенту.
Ожидайте ответа ГА\ЗГА
Посмотреть вложение 213519
Да это понятно, а почему вы меня вызвали, я до того как вы меня тепнули минут 30 афк был, а потом просто катался, и вы меня дернули на проверку, я хочу увидеть именно откат где вы до проверки заметили что у меня отдачи нету, а то выглядит будто вы наугад меня и потом еще почти весь стак акраповичей на проверку вызвали? странно как то, почему именно нас.

povezlo prosto

Well-known member
Форумный боец
12 Ноя 2020
210
172
Отката не будет и смысла от него нету. Были причины, чтобы проверить вас

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
296
30
Отката не будет и смысла от него нету. Были причины, чтобы проверить вас
так если отката нету то каким макаром вы определяете что типа надо проверить? какие тогда причины были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.