Жалоба на игрока Mark Moron (OTG)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
1. Ваш Nick Name: Van Helsing
2.Mark Moron(OTG)
3.Здраствуйте, пишу жалобу на игрока из-за того что он меня обманул на машину, мы с ним договаривались написать на листочке договор, скриншот и видео всё эсть, я эму отправляю свою машину (Audi RS7) за 1$, после того как я ему отправил он по договору должен мне отправлять свою машину( Єшку) за 1$. ВОТ и настал тот момент обмана, он мне свою машину отправляєт за 1.3кк, а договор был за 1$ и всё он говорит что мы договаривались за 1.3кк а подумайте сами смысл мне у него за 1.33к а я эму свою за 1$, ну и я начал говорить зачем обманул он сказал вчём обман? А обман в том что он неделал по договору, и всё после того как он меня обманул незнаю скорее всего это сделала Администрацыя убрала эту машину и она у него пропала, и всё а он мне говорит что это сделал я, ну физически как я могу это сделать? Когда я продал машину эму, всё она эго. Прошу расмотреть даный обман и вернуть мне мои средства, хотябы половину, я долго копил на эту машину и вот так обманывают, и ещё он много кого обманывал он щас в бане на 7 дней его забанил администратор за обман какого-то человека, и пришел после того как он меня обманул пришел его друг, и сказал Марк пошли а Марк говорит блин мне жалко стало эго, а друг сказал пошли ты в день 4-5 людей так обманываешь забудь за него пошли, и они ушли, я Вас прошу помогите, Спасибо
Дата: Понедельник, Время: 15:39 по МСК
Я сделал только скриншот продажи и кому и за сколько, но эсть полное видео, но сюда невлезает) Куда можна закинуть полное видео?
Добавляю своё Вк отпишите могу там скинуть видео https://vk.com/id568943864
Стас Русинкович👍

Вложения

Последнее редактирование:

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
128
3
Враньё
Такого договора не было, там было написано, что ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ МНЕ ПРОДАЁШЬ СВОЁ АВТО, Я ТЕБЕ СРАЗУ ЖЕ ПРОДАЮ СВОЁ АВТО, про цену речи не было + нужно видео а не скриншоты!!! Администрация прошу не реагировать на эту жалобу, так как всё было по договору, про цену речи не было!!!

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
Враньё
Такого договора не было, там было написано, что ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ МНЕ ПРОДАЁШЬ СВОЁ АВТО, Я ТЕБЕ СРАЗУ ЖЕ ПРОДАЮ СВОЁ АВТО, про цену речи не было + нужно видео а не скриншоты!!! Администрация прошу не реагировать на эту жалобу, так как всё было по договору, про цену речи не было!!!
Какое враньё? На тебя уже гдето 5-6 жалоб и ты в бан ушел и говоришь враньё?

Lorensee

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
165
13
Такой человек высоких умственных стандартов, ахахаха, удачи вернуть свою ауди, так по тупому ты с ним договорился, доков нет что вы на доллар оба договаривались, ты может подарок сделал ему, хотя почему может, удачи, пацана поздравляю с новой тачкой)))

Lorensee

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
165
13
Враньё
Красавчик, удачи ему вернуть авто...

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
Такой человек высоких умственных стандартов, ахахаха, удачи вернуть свою ауди, так по тупому ты с ним договорился, доков нет что вы на доллар оба договаривались, ты может подарок сделал ему, хотя почему может, удачи, пацана поздравляю с новой тачкой)))
Во первых почему же я человек высоких умственных стандартов? Вы обманываете каждый день по 5 человек вы сами это сказали, и щас выправдовуэшся ну я надеюсь Администрацыя примит правильный подход до етого, и правильное решения

Andrey Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
91
12
Враньё
Черпуха ты уже спалилися ща лорде прочитает все и гг

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
Черпуха ты уже спалилися ща лорде прочитает все и гг
Вот вот и я об етом, сам спалился, обманывает я скинул видео, мы с ним до того сказали ключ на ключ, без продеплат и за 1$ делаем обмен, правда на видео этого нету, потому-что незапустил ещё тогда, блин сам спалился и щас чтото говоришь, мне в игре Админ типа я скинул ему видео он посмотрел сказал должны вернуть средства потому-что он не действовал договору зарания и обманул, надеюсь Администратор сделает правильное решения

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
Идиоты, договор прочитайте, о сумме речи не было
Веди себя адекватно, понимаешь твой друг мне сам признался, сказал извини но понимаешь что он сделал всё мне нужно вернуть моё имущество

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
128
3
Лоренсе, пошли в дискорд, хочу с тобой поговорить кое о чем. Мой дискорд Lucker#2657

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
недостаточно док-вы
Администрацыя мне кажеться я вам предоставил все необходимие док-вы чтобы вы сделали правильное решение, поймите что они своим поведениям сами спалились, и на них за обман много жалоб пришло уже, и етот Mark Moron отлетел на 7 дней за обман и много жалоб, попрошу вас сделать так как сказано за обов’язком
Спасибо»Van Helsing
Вот видео посмотрите уважно, Спасибо

❤Marko Thomas❤

Житель штата
1 Фев 2020
53
0
Нихуя не могут заработать сами,потому-что ленивые хуесосы,и идут обманывать игроков!

Waston9

Житель штата
25 Мар 2020
54
1
Администрацыя мне кажеться я вам предоставил все необходимие док-вы чтобы вы сделали правильное решение, поймите что они своим поведениям сами спалились, и на них за обман много жалоб пришло уже, и етот Mark Moron отлетел на 7 дней за обман и много жалоб, попрошу вас сделать так как сказано за обов’язком
Спасибо»Van Helsing
Вот видео посмотрите уважно, Спасибо
почему ты вставил в видео как ты просил меня ее тебе продать 1,3кк?

Waston9

Житель штата
25 Мар 2020
54
1
Нихуя не могут заработать сами,потому-что ленивые хуесосы,и идут обманывать игроков!
батя твой ленивый человек знающий, что любит потому что такого долбаеба воспитал который людей просто так оскорбляет!

❤Marko Thomas❤

Житель штата
1 Фев 2020
53
0
батя твой ленивый человек знающий, что любит потому что такого долбаеба воспитал который людей просто так оскорбляет!
Просто так??Пхахахаха,тебе к окулисту мальчик,и одна большая просьба)Почитай русский язык,а особенно параграф ,,Пунктуация"Видно у тебя папы нету(Что ты других лезешь оскорблять,по факту ты своих родителей позоришь,ты их 2 лицо.То есть твои родители тоже подходят к незнакомцу и говорят ,,Твой батя ленивый человек знающий, что любит"Иди уроки учи блять,бездарь хороший)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.