Жалоба на игрока Mark Moron (OTG)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
1. Ваш Nick Name: Van Helsing
2.Mark Moron(OTG)
3.Здраствуйте, пишу жалобу на игрока из-за того что он меня обманул на машину, мы с ним договаривались написать на листочке договор, скриншот и видео всё эсть, я эму отправляю свою машину (Audi RS7) за 1$, после того как я ему отправил он по договору должен мне отправлять свою машину( Єшку) за 1$. ВОТ и настал тот момент обмана, он мне свою машину отправляєт за 1.3кк, а договор был за 1$ и всё он говорит что мы договаривались за 1.3кк а подумайте сами смысл мне у него за 1.33к а я эму свою за 1$, ну и я начал говорить зачем обманул он сказал вчём обман? А обман в том что он неделал по договору, и всё после того как он меня обманул незнаю скорее всего это сделала Администрацыя убрала эту машину и она у него пропала, и всё а он мне говорит что это сделал я, ну физически как я могу это сделать? Когда я продал машину эму, всё она эго. Прошу расмотреть даный обман и вернуть мне мои средства, хотябы половину, я долго копил на эту машину и вот так обманывают, и ещё он много кого обманывал он щас в бане на 7 дней его забанил администратор за обман какого-то человека, и пришел после того как он меня обманул пришел его друг, и сказал Марк пошли а Марк говорит блин мне жалко стало эго, а друг сказал пошли ты в день 4-5 людей так обманываешь забудь за него пошли, и они ушли, я Вас прошу помогите, Спасибо
Дата: Понедельник, Время: 15:39 по МСК
Я сделал только скриншот продажи и кому и за сколько, но эсть полное видео, но сюда невлезает) Куда можна закинуть полное видео?
Добавляю своё Вк отпишите могу там скинуть видео https://vk.com/id568943864
Стас Русинкович👍

Вложения

Последнее редактирование:

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
122
3
Враньё
Такого договора не было, там было написано, что ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ МНЕ ПРОДАЁШЬ СВОЁ АВТО, Я ТЕБЕ СРАЗУ ЖЕ ПРОДАЮ СВОЁ АВТО, про цену речи не было + нужно видео а не скриншоты!!! Администрация прошу не реагировать на эту жалобу, так как всё было по договору, про цену речи не было!!!

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
Враньё
Такого договора не было, там было написано, что ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ МНЕ ПРОДАЁШЬ СВОЁ АВТО, Я ТЕБЕ СРАЗУ ЖЕ ПРОДАЮ СВОЁ АВТО, про цену речи не было + нужно видео а не скриншоты!!! Администрация прошу не реагировать на эту жалобу, так как всё было по договору, про цену речи не было!!!
Какое враньё? На тебя уже гдето 5-6 жалоб и ты в бан ушел и говоришь враньё?

Lorensee

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
151
13
Такой человек высоких умственных стандартов, ахахаха, удачи вернуть свою ауди, так по тупому ты с ним договорился, доков нет что вы на доллар оба договаривались, ты может подарок сделал ему, хотя почему может, удачи, пацана поздравляю с новой тачкой)))

Lorensee

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
151
13
Враньё
Красавчик, удачи ему вернуть авто...

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
Такой человек высоких умственных стандартов, ахахаха, удачи вернуть свою ауди, так по тупому ты с ним договорился, доков нет что вы на доллар оба договаривались, ты может подарок сделал ему, хотя почему может, удачи, пацана поздравляю с новой тачкой)))
Во первых почему же я человек высоких умственных стандартов? Вы обманываете каждый день по 5 человек вы сами это сказали, и щас выправдовуэшся ну я надеюсь Администрацыя примит правильный подход до етого, и правильное решения

Andrey Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
85
12
Враньё
Черпуха ты уже спалилися ща лорде прочитает все и гг

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
Черпуха ты уже спалилися ща лорде прочитает все и гг
Вот вот и я об етом, сам спалился, обманывает я скинул видео, мы с ним до того сказали ключ на ключ, без продеплат и за 1$ делаем обмен, правда на видео этого нету, потому-что незапустил ещё тогда, блин сам спалился и щас чтото говоришь, мне в игре Админ типа я скинул ему видео он посмотрел сказал должны вернуть средства потому-что он не действовал договору зарания и обманул, надеюсь Администратор сделает правильное решения

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
Идиоты, договор прочитайте, о сумме речи не было
Веди себя адекватно, понимаешь твой друг мне сам признался, сказал извини но понимаешь что он сделал всё мне нужно вернуть моё имущество

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
122
3
Лоренсе, пошли в дискорд, хочу с тобой поговорить кое о чем. Мой дискорд Lucker#2657

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
недостаточно док-вы
Администрацыя мне кажеться я вам предоставил все необходимие док-вы чтобы вы сделали правильное решение, поймите что они своим поведениям сами спалились, и на них за обман много жалоб пришло уже, и етот Mark Moron отлетел на 7 дней за обман и много жалоб, попрошу вас сделать так как сказано за обов’язком
Спасибо»Van Helsing
Вот видео посмотрите уважно, Спасибо

❤Marko Thomas❤

Житель штата
1 Фев 2020
47
0
Нихуя не могут заработать сами,потому-что ленивые хуесосы,и идут обманывать игроков!

Waston9

Житель штата
25 Мар 2020
54
1
Администрацыя мне кажеться я вам предоставил все необходимие док-вы чтобы вы сделали правильное решение, поймите что они своим поведениям сами спалились, и на них за обман много жалоб пришло уже, и етот Mark Moron отлетел на 7 дней за обман и много жалоб, попрошу вас сделать так как сказано за обов’язком
Спасибо»Van Helsing
Вот видео посмотрите уважно, Спасибо
почему ты вставил в видео как ты просил меня ее тебе продать 1,3кк?

Waston9

Житель штата
25 Мар 2020
54
1
Нихуя не могут заработать сами,потому-что ленивые хуесосы,и идут обманывать игроков!
батя твой ленивый человек знающий, что любит потому что такого долбаеба воспитал который людей просто так оскорбляет!

❤Marko Thomas❤

Житель штата
1 Фев 2020
47
0
батя твой ленивый человек знающий, что любит потому что такого долбаеба воспитал который людей просто так оскорбляет!
Просто так??Пхахахаха,тебе к окулисту мальчик,и одна большая просьба)Почитай русский язык,а особенно параграф ,,Пунктуация"Видно у тебя папы нету(Что ты других лезешь оскорблять,по факту ты своих родителей позоришь,ты их 2 лицо.То есть твои родители тоже подходят к незнакомцу и говорят ,,Твой батя ленивый человек знающий, что любит"Иди уроки учи блять,бездарь хороший)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.