- 26 Янв 2024
- 31
- 1
- Discord
- farmila_100
Стоял я на аммунации перезаряжал оружие, меня берут дмят тык
Вась, тебе не где было перезаряжаться?Стоял я на аммунации перезаряжал оружие, меня берут дмят тык
Я оружие ни на кого не направлял, там это видноты направил оружие в сторону человека из вражеской гп, конечно по тебе огонь откроют.
При фибах бы тоже достал бы и начал перезаряжаться, какая мне разница? я перезаряжал ни на кого не направлял оружием ты берёшь дмишь.Вась, тебе не где было перезаряжаться?
Может среди фибов ещё встанешь и будешь перезаряжать своё оружие? тебя знаешь куда пошлют? с моей стороны экрана ты целился в моего друга, и естественно я предпринял меры по причинам IC. Сам головой подумай чё пишешь.
То что ты в руки достаешь оружие, это уже угроза.Я оружие ни на кого не направлял, там это видно
Я тебя не ДМ-ил а раком поставил, называй вещи своими именами.При фибах бы тоже достал бы и начал перезаряжаться, какая мне разница? я перезаряжал ни на кого не направлял оружием ты берёшь дмишь.
Потом и фибы тебя раком поставили бы за это.При фибах бы тоже достал бы и начал перезаряжаться, какая мне разница? я перезаряжал ни на кого не направлял оружием ты берёшь дмишь.
Ты переобулся, если ты тут что то мне высираешь что ты меня убил 3 в 1 ну красавчик, если захочешь 1x1 пойдём я тебя 15 0 унижу.То что ты в руки достаешь оружие, это уже угроза.
На 100кк пойду, иначе ты мне не интересен.Ты переобулся, если ты тут что то мне высираешь что ты меня убил 3 в 1 ну красавчик, если захочешь 1x1 пойдём я тебя 15 0 унижу.
он направил оружие в асфальт на откате виднотак ты достал оружие и направил в его сторону, это айси причина что бы тебя убить
Хватает того что он уже достал оружие,он направил оружие в асфальт на откате видно
Оружие было на секунду направлено в асфальт, ic причиной являеться то если бы я целился бы в твоего друга.Хватает того что он уже достал оружие,
не говоря уже об асфальте, дуло навелось в моего напарника.
Ты баля сука кого там унизишь? Мы тебя рачком занизим, разговаривай нормально ебанаврот. Ты в меня стоишь блять целишься и естественно тебя грохнулиТы переобулся, если ты тут что то мне высираешь что ты меня убил 3 в 1 ну красавчик, если захочешь 1x1 пойдём я тебя 15 0 унижу.
режим чтения + он в вас не целился он целился в асфальт, это у него была ic причина убить его, если ваш друг асфальт, базару 0 убивайтеТы баля сука кого там унизишь? Мы тебя рачком занизим, разговаривай нормально ебанаврот. Ты в меня стоишь блять целишься и естественно тебя грохнули