Жалоба на 777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farmilka_100

Житель штата
26 Янв 2024
31
1
Discord
farmila_100
Имя персонажа
Farmila Doedalkin
Логин
stevenavdoyan
CID персонажа
4PUI
Дата
12 Янв 2024
Время
00
Обратная связь
farmila_100
CID/Никнейм нарушителя
777
Стоял я на аммунации перезаряжал оружие, меня берут дмят тык

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Стоял я на аммунации перезаряжал оружие, меня берут дмят тык
Вась, тебе не где было перезаряжаться?
Может среди фибов ещё встанешь и будешь перезаряжать своё оружие? тебя знаешь куда пошлют? с моей стороны экрана ты целился в моего друга, и естественно я предпринял меры по причинам IC. Сам головой подумай чё пишешь.

Apple68

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2022
123
11
ты направил оружие в сторону человека из вражеской гп, конечно по тебе огонь откроют.

farmilka_100

Житель штата
26 Янв 2024
31
1
Discord
farmila_100
Вась, тебе не где было перезаряжаться?
Может среди фибов ещё встанешь и будешь перезаряжать своё оружие? тебя знаешь куда пошлют? с моей стороны экрана ты целился в моего друга, и естественно я предпринял меры по причинам IC. Сам головой подумай чё пишешь.
При фибах бы тоже достал бы и начал перезаряжаться, какая мне разница? я перезаряжал ни на кого не направлял оружием ты берёшь дмишь.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
При фибах бы тоже достал бы и начал перезаряжаться, какая мне разница? я перезаряжал ни на кого не направлял оружием ты берёшь дмишь.
Я тебя не ДМ-ил а раком поставил, называй вещи своими именами.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Потом и фибы тебя раком поставили бы за это.

Apple68

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2022
123
11
Почему толпой? когда твоего близкого бьют ты че стоять будешь? Это братская помощь

farmilka_100

Житель штата
26 Янв 2024
31
1
Discord
farmila_100

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Реакции: kelbin0_0

kelbin0_0

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
180
12

farmilka_100

Житель штата
26 Янв 2024
31
1
Discord
farmila_100
Хватает того что он уже достал оружие,
не говоря уже об асфальте, дуло навелось в моего напарника.
Оружие было на секунду направлено в асфальт, ic причиной являеться то если бы я целился бы в твоего друга.

Akhmed Chechenskiy

Житель штата
9 Авг 2020
68
1
Ты переобулся, если ты тут что то мне высираешь что ты меня убил 3 в 1 ну красавчик, если захочешь 1x1 пойдём я тебя 15 0 унижу.
Ты баля сука кого там унизишь? Мы тебя рачком занизим, разговаривай нормально ебанаврот. Ты в меня стоишь блять целишься и естественно тебя грохнули

kelbin0_0

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
180
12
Ты баля сука кого там унизишь? Мы тебя рачком занизим, разговаривай нормально ебанаврот. Ты в меня стоишь блять целишься и естественно тебя грохнули
режим чтения + он в вас не целился он целился в асфальт, это у него была ic причина убить его, если ваш друг асфальт, базару 0 убивайте:devilish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.