Жалоба на 4DFZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vominrty

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
106
29
Discord
prosmc
Имя персонажа
Vadysha Mestniy
CID персонажа
B947
Дата
18 Фев 2024
Время
14:37
Обратная связь
discord: divomin
CID/Никнейм нарушителя
в названии
Нас рейдили гос и после легкого отбива рейда, я начал ремать игрока с сидом в названии, после чего его просят поднять руки и булит нашего человека из гп, в конце его начинает специально по его просьбе ткшить его сотрудник, чтобы якобы оправдать свое пг, но это все намерено
0:57 начинаю его ремать
1:27 ему говорят поднять руки
1:36 его гос сотрудник пгшит пытаясь убить нас и якобы случайно задевает его, после чего он начинает убегать, хотя команды не было уходить

Реакции: Denis Koshelev

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
722
264
Здравствуйте.
Во-первых, предоставьте откат со звуком, во-вторых, интересует то, что было до.
На редактирование 12 часов.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Нас рейдили гос и после легкого отбива рейда, я начал ремать игрока с сидом в названии, после чего его просят поднять руки и булит нашего человека из гп, в конце его начинает специально по его просьбе ткшить его сотрудник, чтобы якобы оправдать свое пг, но это все намерено
0:57 начинаю его ремать
1:27 ему говорят поднять руки
1:36 его гос сотрудник пгшит пытаясь убить нас и якобы случайно задевает его, после чего он начинает убегать, хотя команды не было уходить
Не угомонное ты дите. Ты уже написал эту жалобу тык, на меня ваш стак T O K Y O накидал репортов, за мной уже спекали админы и писали в /pm поднять руки и подчиниться.
На таймкоде 1:17 за мной уже спекал администратор. Выбрать и найти анимацию не так уже и легко(
Для этого требуется минимум 15 секунд, чтобы открылись меню и выбрать уже анимацию, когда тебя не часто грабят.
Когда прошло 15 секунд, когда я искал анимку началась на 1:37 перестрелка и меня задели пули вашего же человека из группировки и я не мог поставить анимку. Так как было написано "Не доступно в бою". Далее уже дабы спастись и не умереть, я начал бежать. НАПОМНЮ, НА ТОТ МОМЕНТ УЖЕ ВЫ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕРЖАЛИ НА ПРИЦЕЛЕ. После того, как побежал я не начал ПГшить и стрелять по вам, это тоже возьмите на учёт.

Также попрошу откинуть создателя жалобы за NRP, так как на 0:55-01:06 - ремает меня с оружием в руках, любой здравомыслящий человек будучи человеку без сознания не будет с 3 кг оружием надавливать без остановки на дыхательные пути.

vominrty

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
106
29
Discord
prosmc
Не угомонное ты дите. Ты уже написал эту жалобу тык, на меня ваш стак T O K Y O накидал репортов, за мной уже спекали админы и писали в /pm поднять руки и подчиниться.
На таймкоде 1:17 за мной уже спекал администратор. Выбрать и найти анимацию не так уже и легко(
Для этого требуется минимум 15 секунд, чтобы открылись меню и выбрать уже анимацию, когда тебя не часто грабят.
Когда прошло 15 секунд, когда я искал анимку началась на 1:37 перестрелка и меня задели пули вашего же человека из группировки и я не мог поставить анимку. Так как было написано "Не доступно в бою". Далее уже дабы спастись и не умереть, я начал бежать. НАПОМНЮ, НА ТОТ МОМЕНТ УЖЕ ВЫ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕРЖАЛИ НА ПРИЦЕЛЕ. После того, как побежал я не начал ПГшить и стрелять по вам, это тоже возьмите на учёт.

Также попрошу откинуть создателя жалобы за NRP, так как на 0:55-01:06 - ремает меня с оружием в руках, любой здравомыслящий человек будучи человеку без сознания не будет с 3 кг оружием надавливать без остановки на дыхательные пути.
начнем с того, что опущенный ребенок только здесь ты, который обижен на свое существование, который даже не знает айси нарушение или нет, во-вторых, оружие я положил на пол когда ремал, в-третьих, это твоя проблема что ты так долго ищешь,в-четвертых, тебе не говорили убегать это уже, в-пятых, кд на анимку у тебя не было, а если были прошу скинуть сюда док-во со звуком обязательно, чтобы услышать просьбу стрельнуть по тебе

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Отвечу тебе на всё одним сообщением.
начнем с того, что опущенный ребенок только здесь ты, который обижен на свое существование, который даже не знает айси нарушение или нет
Жаль тебя конечно, раз ты так читаешь, но это уже твоё мнение. IC момент от OOC момента отличать я умею.
во-вторых, оружие я положил на пол когда ремал
Ты ремаешь «человека без сознания» с оружием в руках, которое весит больше 3 кг, ты этим оружием анимацией давишь человеку на грудную клетку и т.д => NRP.

в-третьих, это твоя проблема что ты так долго ищешь
К вашему счастью, за мной уже следил/следили администор/администраторы и снова же повторюсь писали мне /pm подчиняться вам. Остальное всё я выше написал. Так как за мной следил администратор, то мне кажется давно бы меня за «Так указываемое ПГ, которого тут нету откинул бы».
в-четвертых, тебе не говорили убегать это уже
Мне никто не говорил не двигаться, чтобы я не смог убежать, вы меня никуда не привязывали и не прицепляли, чтобы я как «Пес» у будки стоял. Я спокойно мог убежать по своей воле, так как мне угрожала опасность.
в-пятых, кд на анимку у тебя не было, а если были прошу скинуть сюда док-во со звуком обязательно, чтобы услышать просьбу стрельнуть по тебе
Кд на использование анимации было как раз. Я тебе даже таймкод написал, где твой же человек по мне попал.
Какую просьбу стрельнуть по мне? Какое ты тут видишь ТК? ТК на все гос фракции не распространяется, откат я тебе не обязан предоставлять, если администрация запросит, в личные сообщения в Discord предоставлю всё, что будет нужно.

vominrty

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
106
29
Discord
prosmc
Отвечу тебе на всё одним сообщением.

Жаль тебя конечно, раз ты так читаешь, но это уже твоё мнение. IC момент от OOC момента отличать я умею.

Ты ремаешь «человека без сознания» с оружием в руках, которое весит больше 3 кг, ты этим оружием анимацией давишь человеку на грудную клетку и т.д => NRP.

К вашему счастью, за мной уже следил/следили администор/администраторы и снова же повторюсь писали мне /pm подчиняться вам. Остальное всё я выше написал. Так как за мной следил администратор, то мне кажется давно бы меня за «Так указываемое ПГ, которого тут нету откинул бы».

Мне никто не говорил не двигаться, чтобы я не смог убежать, вы меня никуда не привязывали и не прицепляли, чтобы я как «Пес» у будки стоял. Я спокойно мог убежать по своей воле, так как мне угрожала опасность.

Кд на использование анимации было как раз. Я тебе даже таймкод написал, где твой же человек по мне попал.
Какую просьбу стрельнуть по мне? Какое ты тут видишь ТК? ТК на все гос фракции не распространяется, откат я тебе не обязан предоставлять, если администрация запросит, в личные сообщения в Discord предоставлю всё, что будет нужно.
а может быть мне поебать на тебя, и ружье на твою дрыщавую грудь положил, все возможно, этот человек еще на зам шефа стоит

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
722
264

vominrty

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
106
29
Discord
prosmc
Откат со звуком вашего микрофона и ситуацию, которая происходила ровно до первого отката, который в шапке жалобы, а не пятнадцатью минутами ранее.
ну так это ситуация была, я доехал до респы на додже, они приехали меня вязать и мы их убили, почему теперь еще должен быть звук с микрофона? Ни у кого не спрашивают и в правилах про это ничего не сказано

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
722
264
Не заметила ООС-нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.