Отвечу тебе на всё одним сообщением.
Жаль тебя конечно, раз ты так читаешь, но это уже твоё мнение. IC момент от OOC момента отличать я умею.
Ты ремаешь «человека без сознания» с оружием в руках, которое весит больше 3 кг, ты этим оружием анимацией давишь человеку на грудную клетку и т.д => NRP.
К вашему счастью, за мной уже следил/следили администор/администраторы и снова же повторюсь писали мне /pm подчиняться вам. Остальное всё я выше написал. Так как за мной следил администратор, то мне кажется давно бы меня за «Так указываемое ПГ, которого тут нету откинул бы».
Мне никто не говорил не двигаться, чтобы я не смог убежать, вы меня никуда не привязывали и не прицепляли, чтобы я как «Пес» у будки стоял. Я спокойно мог убежать по своей воле, так как мне угрожала опасность.
Кд на использование анимации было как раз. Я тебе даже таймкод написал, где твой же человек по мне попал.
Какую просьбу стрельнуть по мне? Какое ты тут видишь ТК? ТК на все гос фракции не распространяется, откат я тебе не обязан предоставлять, если администрация запросит, в личные сообщения в Discord предоставлю всё, что будет нужно.