- 12 Апр 2022
- 1,478
- 231
То есть для тебя перестрелка не рп?)Никакого рп процесса не было не запрещалось заехать в зз, также прошу учесть факт на тайм коде 0:21 от автора жалобы намеренный таран
Нон рпТо есть для тебя перестрелка не рп?)
Где тут нон рпНон рп
Не вижу смысла что то вам всем отвечать , если админ не глупый то он отчетливо увидит нарушениевы его начали грабить в зз?
Ну тут максимум нрп, он первый открыл огонь, вы ему до этого не говорили останавливаться. Рп процесса не было. +откат не полный т.к. вы сами ему дали колеса и он уехать не мог, ну или мог просто дальше не видноГде тут нон рп. А и так же скажу тот человек открыл огонь первый по мне
Какие же у вас странные аргументы. Ну он открывает по мне огонь я в ответ и что же происходит???!?!?!?! Правильно РП процесс после чего человек уезжает в зз и стоит там не выезжая , а так же человеку писали в чат ОГРАБЛЕНИЕ!! Если админ попросит полный откат я предоставлю мне не трудноНу тут максимум нрп, он первый открыл огонь, вы ему до этого не говорили останавливаться. Рп процесса не было. +откат не полный т.к. вы сами ему дали колеса и он уехать не мог, ну или мог просто дальше не видно
человеку писали в чат ограбление после того как он заехал в ззКакие же у вас странные аргументы. Ну он открывает по мне огонь я в ответ и что же происходит???!?!?!?! Правильно РП процесс после чего человек уезжает в зз и стоит там не выезжая , а так же человеку писали в чат ОГРАБЛЕНИЕ!! Если админ попросит полный откат я предоставлю мне не трудно