Жалоба на 48S4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Имя персонажа
Xaname Siemens
CID персонажа
48CD
Дата
22 Фев 2024
Обратная связь
.xaname
CID/Никнейм нарушителя
48S4

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
431
221
Discord
nemonti
Никакого рп процесса не было не запрещалось заехать в зз, также прошу учесть факт на тайм коде 0:21 от автора жалобы намеренный таран

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
Где тут нон рп😂😂 . А и так же скажу тот человек открыл огонь первый по мне
Ну тут максимум нрп, он первый открыл огонь, вы ему до этого не говорили останавливаться. Рп процесса не было. +откат не полный т.к. вы сами ему дали колеса и он уехать не мог, ну или мог просто дальше не видно

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Ну тут максимум нрп, он первый открыл огонь, вы ему до этого не говорили останавливаться. Рп процесса не было. +откат не полный т.к. вы сами ему дали колеса и он уехать не мог, ну или мог просто дальше не видно
Какие же у вас странные аргументы. Ну он открывает по мне огонь я в ответ и что же происходит???!?!?!?! Правильно РП процесс после чего человек уезжает в зз и стоит там не выезжая , а так же человеку писали в чат ОГРАБЛЕНИЕ!! Если админ попросит полный откат я предоставлю мне не трудно

Zahvat

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
107
12
Discord
.kyrlik
Какие же у вас странные аргументы. Ну он открывает по мне огонь я в ответ и что же происходит???!?!?!?! Правильно РП процесс после чего человек уезжает в зз и стоит там не выезжая , а так же человеку писали в чат ОГРАБЛЕНИЕ!! Если админ попросит полный откат я предоставлю мне не трудно
человеку писали в чат ограбление после того как он заехал в зз

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Стрельба является ic моментом = RolePlay (RP) и вовремя этого человек уходит в зз :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.