Не пришёл донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SodaaLuw

Well-known member
Форумный боец
14 Апр 2020
203
21
  • Ваш ник на сервере + CID : John Melton
  • Ваш логин: John Milton
  • Максимально полное описание проблемы:Закинул через карточку 50 рублей,деньги не пришли.
  • Дата и время проблемы:15:20 где-то так.
  • Доказательства (видео, скриншоты):Щас с телефона отправлю

MaksuXuk

Житель штата
12 Апр 2020
11
0
ДА ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СКРИН СДЕЛАТЬ??????
обидно очень если не вернут прошу вас верните валюту прошу дакз есть слово даю

Последнее редактирование:

Marco Guerra

Житель штата
14 Апр 2020
52
1
У меня с 13:20 так ничего и не пришло, я в шоке сижу, писал свою заявку, всё по форме уже 2 раза, так и не ответил никто!

Denis_Smehov

Житель штата
14 Апр 2020
8
0
  • Ваш ник на сервере + CID: Denis_Smehov CID:V4R
  • Ваш логин: Denis_Smehov
  • Максимально полное описание проблемы:не пришёл донат а деньги списали с карты
  • Дата и время проблемы:14.04.2020 13:54
  • Доказательства (видео, скриншоты):

Вложения

Alexey Martynenko

Житель штата
14 Апр 2020
7
1
Ник-Alexey Martynenko(CID:1390)
Логин-ValeHard
Описание-Решил пополнить баланс радмира на 300руб через банковскую карту. Оплата прошла деньги с карты списались, а донат валюта не пришла
Дата и время:14 апреля 15:35 по мск
Скриншот оплаты-

Вложения

Plastic

Житель штата
14 Апр 2020
11
0
ааа,ну согласен,вообще я не мог подумать,что у такого серьезного проекта,где играет больше 12к людей одновременно будут какие-то проблемы с поступлением средств,тем более,что так долго будет решаться(всем все равно),так еще сейчас х3 пропадет,а ведь мы именно на него донатили,а админы скажут сами виноваты!

Bart0444

Житель штата
14 Апр 2020
21
2
ааа,ну согласен,вообще я не мог подумать,что у такого серьезного проекта,где играет больше 12к людей одновременно будут какие-то проблемы с поступлением средств,тем более,что так долго будет решаться(всем все равно),так еще сейчас х3 пропадет,а ведь мы именно на него донатили,а админы скажут сами виноваты!
Согласен,если пропадет то бомбило жесткое будет

Bart0444

Житель штата
14 Апр 2020
21
2
Прийдется Ковалю писать

Bruska

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2020
69
13
не факт что проблемы на радмире, могут быть и на агрегаторе ( юнитпей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.