НетА у тебя изначально не было типо что на сайт деньги не пришли и типо обратитесь в службу поддержки магазина?
НетА у тебя изначально не было типо что на сайт деньги не пришли и типо обратитесь в службу поддержки магазина?
Блять у меня было тебе по этому и пришло походу капец
cid это то что пишется правее id в левом нижнем углу, а если смотришь на игрока, то ниже idМатвей помогои что такое CID
и где его найти а то я боюсь что они отклонят мою заявку без него
Еще разраб по тех.поддержке не вошел в сетьУ меня с 13:20 так ничего и не пришло, я в шоке сижу, писал свою заявку, всё по форме уже 2 раза, так и не ответил никто!
А руководство знает про этоЯ уже 6 часов сижу 0 ответа
Я про то что руководство знает что такая проблема,но решать не хотятЕсли ты про заявку,то оставил
Согласен,если пропадет то бомбило жесткое будетааа,ну согласен,вообще я не мог подумать,что у такого серьезного проекта,где играет больше 12к людей одновременно будут какие-то проблемы с поступлением средств,тем более,что так долго будет решаться(всем все равно),так еще сейчас х3 пропадет,а ведь мы именно на него донатили,а админы скажут сами виноваты!
Прийдется Ковалю писатьааа,ну согласен,вообще я не мог подумать,что у такого серьезного проекта,где играет больше 12к людей одновременно будут какие-то проблемы с поступлением средств,тем более,что так долго будет решаться(всем все равно),так еще сейчас х3 пропадет,а ведь мы именно на него донатили,а админы скажут сами виноваты!
не факт что проблемы на радмире, могут быть и на агрегаторе ( юнитпей)ааа,ну согласен,вообще я не мог подумать,что у такого серьезного проекта,где играет больше 12к людей одновременно будут какие-то проблемы с поступлением средств,тем более,что так долго будет решаться(всем все равно),так еще сейчас х3 пропадет,а ведь мы именно на него донатили,а админы скажут сами виноваты!