Жалоба на <3OHZ> <3PF7> <3N32>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♌︎𝟙𝕗𝕒𝕪𝕫𝕖𝕣♌︎

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
74
8
Discord
1fayzer
Имя персонажа
Danis Fayzer
Логин
PHANTOM
CID персонажа
235W
Дата
1 Мар 2024
Время
00:00
Обратная связь
1fayzer
CID/Никнейм нарушителя
3OHZ
Стояли на слёте с друзьями, подъезжает 3 человека, начинают DMить, после чего добивать.
DM - ❤ (тайм-код - 2:33)
Добив - ❤ (тайм-код -
0:30)

Baxa1

Житель штата
24 Фев 2024
28
3
Discord
baxa6666
Во первых я лично не кого не добивал во вторых ваш человек бегает за женским персом но он сам мальчик это нарушает правила сервера и еще вы начали с нами перестелку это не считаеться как дм

♌︎𝟙𝕗𝕒𝕪𝕫𝕖𝕣♌︎

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
74
8
Discord
1fayzer
На форуме все такие спокойные становятся, ты говоришь что мы такие плохие что то там делали до этого , но параллельно этому у вас чел отлетел в этот же вечер на 3 дня)

Sergey Ofmyhart

Житель штата
1 Мар 2024
6
0
Discord
soonkeii
На форуме все такие спокойные становятся, ты говоришь что мы такие плохие что то там делали до этого , но параллельно этому у вас чел отлетел в этот же вечер на 3 дня)
Эт я отлетел. у меня игра вылетела. перезаходил, а. я уже на 3 дня в бане

Baxa1

Житель штата
24 Фев 2024
28
3
Discord
baxa6666
Слушай на на форуме именно ты спокоен на сколько ты же обижен то что ваши люди Момент высера плачут на сколько вы живёте эту обиженую жизнь мне тебе жалко и да мы лучше стояли нечего не делали ваш чел броником на наш вышел который хотел неждануть но мы его успели принять а потом началась перестрелка между нами и вы покинули чат вы моменте и поняли не вывозите и пошли форум но за что могут откинуть за добив и то не меня

GOBLIN

Житель штата
31 Июл 2022
43
0
Discord
Worhez
Во первых я лично не кого не добивал во вторых ваш человек бегает за женским персом но он сам мальчик это нарушает правила сервера и еще вы начали с нами перестелку это не считаеться как дм
Не Оффтоп Являюсь человеком играющий за женского персонажа пусть этот человек посмотрит правила проекта на счет игры за противоположного пола персонажа.

GOBLIN

Житель штата
31 Июл 2022
43
0
Discord
Worhez
Слушай на на форуме именно ты спокоен на сколько ты же обижен то что ваши люди Момент высера плачут на сколько вы живёте эту обиженую жизнь мне тебе жалко и да мы лучше стояли нечего не делали ваш чел броником на наш вышел который хотел неждануть но мы его успели принять а потом началась перестрелка между нами и вы покинули чат вы моменте и поняли не вывозите и пошли форум но за что могут откинуть за добив и то не меня
Не оффтоп Братиш ты что то говоришь про слёзы, а то что после этой ситуации вы 4 в 2 падаете мне кажется лучше не надо ничего говорить в нашу сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.