- 21 Июл 2022
- 74
- 8
- Discord
- 1fayzer
Эт я отлетел. у меня игра вылетела. перезаходил, а. я уже на 3 дня в банеНа форуме все такие спокойные становятся, ты говоришь что мы такие плохие что то там делали до этого , но параллельно этому у вас чел отлетел в этот же вечер на 3 дня)
Слушай на на форуме именно ты спокоен на сколько ты же обижен то что ваши люди Момент высера плачут на сколько вы живёте эту обиженую жизнь мне тебе жалко и да мы лучше стояли нечего не делали ваш чел броником на наш вышел который хотел неждануть но мы его успели принять а потом началась перестрелка между нами и вы покинули чат вы моменте и поняли не вывозите и пошли форум но за что могут откинуть за добив и то не меняНа форуме все такие спокойные становятся, ты говоришь что мы такие плохие что то там делали до этого , но параллельно этому у вас чел отлетел в этот же вечер на 3 дня)
Не Оффтоп Являюсь человеком играющий за женского персонажа пусть этот человек посмотрит правила проекта на счет игры за противоположного пола персонажа.Во первых я лично не кого не добивал во вторых ваш человек бегает за женским персом но он сам мальчик это нарушает правила сервера и еще вы начали с нами перестелку это не считаеться как дм
Не оффтоп Братиш ты что то говоришь про слёзы, а то что после этой ситуации вы 4 в 2 падаете мне кажется лучше не надо ничего говорить в нашу сторону.Слушай на на форуме именно ты спокоен на сколько ты же обижен то что ваши люди Момент высера плачут на сколько вы живёте эту обиженую жизнь мне тебе жалко и да мы лучше стояли нечего не делали ваш чел броником на наш вышел который хотел неждануть но мы его успели принять а потом началась перестрелка между нами и вы покинули чат вы моменте и поняли не вывозите и пошли форум но за что могут откинуть за добив и то не меня