Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Имя персонажа
Dimash Ackerman
CID персонажа
9JA1
Дата
29 Фев 2024
Время
-
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Forum
Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,794
1,108
Не знаете что нарушили?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,794
1,108
20:00 Начался рейд от FBI/NG/BCSD на мафию OLD.
214051

20:03 Вы погибли от выстрела военного.
214049

20:06 После выписки из больницы вы снова прибываете на место проведения рейда на мопеде.
  • Нарушение правил NLR (New Life Rule - правила новой жизни) - после получения критический повреждений.
    Пояснение: после смерти персонажа, он забывает последние 15 минут своей жизни и не может использовать данную информацию.
214050

Ожидайте ответа ЗГА.

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Посмотреть вложение 214051

Посмотреть вложение 214049

20:06 После выписки из больницы вы снова прибываете на место проведения рейда на мопеде.

• Нарушение правил NLR (New Life Rule - правила новой жизни) - после получения критический повреждений.
    Пояснение: после смерти персонажа, он забывает последние 15 минут своей жизни и не может использовать данную информацию.
Посмотреть вложение 214050

Ожидайте ответа ЗГА.
Так где момент смерти?, я лишь вижу скрин логов что я сдох, я требую видео брат а не скринами.
Я даже не заходил на тереторию рейда. Тем более на скутере я повернул на право от своего лица а не ехал на респу где я сдох

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,794
1,108
Так где момент смерти?, я лишь вижу скрин логов что я сдох, я требую видео брат а не скринами.
Я даже не заходил на тереторию рейда. Тем более на скутере я повернул на право от своего лица а не ехал на респу где я сдох
Требуете?) это так не работает, вы не можете требовать от меня что-то.

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Так где момент смерти? И видео где я нарушил НЛР, точнее возвращался на место смерти, я даже не стрельнул по никому просто проезжал мимо

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Ссылаясь на "основные правила и обязанности администрации", а именно к пункту 1.18, я хочу увидеть доказательства своего нарушения. Тут ничего не понятно выше предаставленного.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,794
1,108
Так где момент смерти? И видео где я нарушил НЛР, точнее возвращался на место смерти, я даже не стрельнул по никому просто проезжал мимо
Если стрельнули , то получили бы наказания за РК а не НЛР.

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Посмотреть вложение 214051

Посмотреть вложение 214049

Посмотреть вложение 214050

Ожидайте ответа ЗГА.
И потом я перефразирую ваш текст о понятий NLR.
New Life Rule (NLR) — правило новой жизни. В случае если Вы умерли, вы начинаете "новую жизнь", во внутриигровом процессе это обусловлено лишь тем что Вы как минимум забываете своих обидчиков, так же запрещено возвращаться на место своей смерти в течении некоторого времени.
Где тут написано про это:
И откуда вы взяли 15 мин, остается для меня загадкой.

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Если стрельнули , то получили бы наказания за РК а не НЛР.
Вот именно вам надо было подождать до нарушение, а не наказывать сразу после того как вы меня увидили. Я даже близко к респу не подошел. А тот сотрудник NG вопще причастен к рейду?, откуда мне было знать, то что он участник рейда. Не знал что теретория мафий так далеко расположено.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,794
1,108
Получите наказания за попытку обмана администрации.

Реакции: karin

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,794
1,108
И где тут обман?, почему вам так сложно просто показать видео где я сдох и пришел на место смерти.
Все док-ва я предоставил, но вы сидите и рассказывайте какие то сказки, тратя время администрации на ваши надежды "а в друг а них отката нет..."

Реакции: karin

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Все док-ва я предоставил, но вы сидите и рассказывайте какие то сказки, тратя время администрации на ваши надежды "а в друг а них отката нет..."
Молодец Ник Мерсер, забанил меня на 3 дня, я это просто так не оставлю, я виноват в том что хотел увидить свое нарушение.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,314
2,459
Вам администратор даже все выделил. После предоставления администраторам доказательств - вы продолжили просить доказательства, отрицая свою вину и говорить, что вы не возвращались. Администратор дополнил четкими фотографиями ваше нахождение и ваш обман - за что вы и получили блокировку за обман администрации.

Реакции: Dimash Ackerman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.