- Имя персонажа
- Dimash Ackerman
- Логин
- Ne1tron
- CID персонажа
- 9JA1
- Дата
- 29 Фев 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- Forum
Хочу увидить откат нарушение
Последнее редактирование:
Вот именно, представляете.Не знаете что нарушили?
20:00 Начался рейд от FBI/NG/BCSD на мафию OLD.
Посмотреть вложение 214051
20:03 Вы погибли от выстрела военного.
Посмотреть вложение 214049
20:06 После выписки из больницы вы снова прибываете на место проведения рейда на мопеде.
- Нарушение правил NLR (New Life Rule - правила новой жизни) - после получения критический повреждений.
Пояснение: после смерти персонажа, он забывает последние 15 минут своей жизни и не может использовать данную информацию.Посмотреть вложение 214050
Ожидайте ответа ЗГА.
Требуете?) это так не работает, вы не можете требовать от меня что-то.Так где момент смерти?, я лишь вижу скрин логов что я сдох, я требую видео брат а не скринами.
Я даже не заходил на тереторию рейда. Тем более на скутере я повернул на право от своего лица а не ехал на респу где я сдох
Так где момент смерти? И видео где я нарушил НЛР, точнее возвращался на место смерти, я даже не стрельнул по никому просто проезжал мимоТребуете?) это так не работает, вы не можете требовать от меня что-то.
Ссылаясь на "основные правила и обязанности администрации", а именно к пункту 1.18, я хочу увидеть доказательства своего нарушения. Тут ничего не понятно выше предаставленного.Требуете?) это так не работает, вы не можете требовать от меня что-то.
Если стрельнули , то получили бы наказания за РК а не НЛР.Так где момент смерти? И видео где я нарушил НЛР, точнее возвращался на место смерти, я даже не стрельнул по никому просто проезжал мимо
И потом я перефразирую ваш текст о понятий NLR.20:00 Начался рейд от FBI/NG/BCSD на мафию OLD.
Посмотреть вложение 214051
20:03 Вы погибли от выстрела военного.
Посмотреть вложение 214049
20:06 После выписки из больницы вы снова прибываете на место проведения рейда на мопеде.
- Нарушение правил NLR (New Life Rule - правила новой жизни) - после получения критический повреждений.
Пояснение: после смерти персонажа, он забывает последние 15 минут своей жизни и не может использовать данную информацию.Посмотреть вложение 214050
Ожидайте ответа ЗГА.
Вот именно вам надо было подождать до нарушение, а не наказывать сразу после того как вы меня увидили. Я даже близко к респу не подошел. А тот сотрудник NG вопще причастен к рейду?, откуда мне было знать, то что он участник рейда. Не знал что теретория мафий так далеко расположено.Если стрельнули , то получили бы наказания за РК а не НЛР.
И где что момент что я именно на тереторию рейда пришел, ведь там написано возвращение на место смерти.Получите наказания за попытку обмана администрации.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И где тут обман?, почему вам так сложно просто показать видео где я сдох и пришел на место смерти.Получите наказания за попытку обмана администрации.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все док-ва я предоставил, но вы сидите и рассказывайте какие то сказки, тратя время администрации на ваши надежды "а в друг а них отката нет..."И где тут обман?, почему вам так сложно просто показать видео где я сдох и пришел на место смерти.
Молодец Ник Мерсер, забанил меня на 3 дня, я это просто так не оставлю, я виноват в том что хотел увидить свое нарушение.Все док-ва я предоставил, но вы сидите и рассказывайте какие то сказки, тратя время администрации на ваши надежды "а в друг а них отката нет..."
Даже тут ничего не понятно, ну хорошо. Пусть зГА вносит свой вердикт.Получите наказания за попытку обмана администрации.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()