- 26 Дек 2021
- 605
- 783
- Discord
- 𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
- Имя персонажа
- Tommy Wizzaro
- Логин
- GRUKRU1
- CID персонажа
- 2KSY
- Дата
- 2 Мар 2024
- Время
- 0:55
- Никнейм администратора
- Kate Crystall
- Обратная связь
- dihi
Доброго времени суток, хочу выразить недовольство в действиях Ассистента куратора FIB Kate Crystall. Все началось с этого. Администратор открыл логи и увидел, что я не отписал в кадровый человека которого я уволил за 4.6.1 Т.К. К слову человека не было в Дискорде FIB. Едем дальше! Администратор предъявляет за то, что я уволил человека который слил фракцию за IC статью 4.6.1 Т.К.. Но почему Kate Crystall вмешивается в IC процесс? Все продолжилось этим и этим. По мнению администратора норма отписывать 150 человек в кадровый аудит за 4 часа. Рассказываю предысторию. В первый день блата нам Ассистент куратора сказал, что: "Всех людей можете не отписывать в кадровый, так как приход довольно большой, но забивать на канал не нужно". С этой логикой я согласен. 150 человек старший состав не отпишет. У каждого свои обязанности. А особенно в день блата, когда нужны гос волны, принятия людей, поставки, облава, боевые, банки, обычные патрули трассы. Коротко говоря старший состав просто так не отсиживается. Но по мнению Kate Crystall мы должны бросить все дела и начать писать в кадровый аудит. Состав NA и другой старший состав отписали столько - сколько могли. Если открыть кадровый других фракций на день блата. То там тоже не увидеть всех людей в кадровом аудите! Спору нет, мы канал вести должны, но когда администратор требует от нас написать туда 150 человек это нецелесообразно и глупо. Время идет, а Ассистент избавляется от неудобных. Вот забанила моего агента за "Дискредитацию". Это "ДИСКРЕДИТАЦИЯ"?. Kate Crystall считает себя неприкасаемым администратором. Которому нельзя ничего сказать. Подобные ответы Администратора что мы его "Дискредитируем" звучали и после бана игрока в Дискорде. По такой логике мы не можем составлять жалобы на спорные действия администрации. Мы же "Дискредитируем"!!! Далее администратор выдал наказания за то что не отписали 150 человек. Люди которые получили наказания - активные ребята. Они попросту не заслуживают такого отношения и таких наказаний. Наказания поснимала после разговора, но и тогда уже было понятно отношение администратора.
Уважаемый ГС STATE, прошу вас пересмотреть кандидатуру Kate Crystall на посте Ассистента куратора FIB. Есть намного достойнее администраторы для этой должности. Которые будут помогать, коммуницировать и не создавать конфликты своей видимостью раз в неделю. Эта ситуация полностью показала кто занимает такую важную должность как Ассистент куратора. Я как Заместитель который нахожусь во фракции уже более срока и сделал многое. Могу сказать, что Kate Crystall я ни разу не заметил в игре как и в прочем 95% состава. Опустим видимость в игре. Kate Crystall не помогала нам ни в чем. Все решалось через Britva Quatrov и Gabriel Ferrero. Как и писал ранее она создавала иллюзию своей активности раз в неделю. И то вызывая при этом ссоры. Вся новостная информация администратора. Из трех постов - два поста вызвали спор, а за один пост выразили полное недовольство 5 активных агентов к администратору. Ну и мне не понятно как админ хотел давать деморганы за МГ.
Подводя итог хочу кое что повторить и добавить. Прошу полностью адекватно рассмотреть все предоставленные мною факты и принять правильное решение. Если бы была система рейтинга, то Kate Crystall была бы далеко внизу. Многие агенты настроены против администратора. И чтобы это закончить нужно принять трезвые меры. Мы не можем работать используя все что имеем, пока у нас такой курирующий администратор.
Я написал эту жалобу не для того чтобы тебя слить с поста администратора. Нет. Kate Crystall приняла решения которые повлияли на устойчивость и настроение фракции.
Уважаемый ГС STATE, прошу вас пересмотреть кандидатуру Kate Crystall на посте Ассистента куратора FIB. Есть намного достойнее администраторы для этой должности. Которые будут помогать, коммуницировать и не создавать конфликты своей видимостью раз в неделю. Эта ситуация полностью показала кто занимает такую важную должность как Ассистент куратора. Я как Заместитель который нахожусь во фракции уже более срока и сделал многое. Могу сказать, что Kate Crystall я ни разу не заметил в игре как и в прочем 95% состава. Опустим видимость в игре. Kate Crystall не помогала нам ни в чем. Все решалось через Britva Quatrov и Gabriel Ferrero. Как и писал ранее она создавала иллюзию своей активности раз в неделю. И то вызывая при этом ссоры. Вся новостная информация администратора. Из трех постов - два поста вызвали спор, а за один пост выразили полное недовольство 5 активных агентов к администратору. Ну и мне не понятно как админ хотел давать деморганы за МГ.
Подводя итог хочу кое что повторить и добавить. Прошу полностью адекватно рассмотреть все предоставленные мною факты и принять правильное решение. Если бы была система рейтинга, то Kate Crystall была бы далеко внизу. Многие агенты настроены против администратора. И чтобы это закончить нужно принять трезвые меры. Мы не можем работать используя все что имеем, пока у нас такой курирующий администратор.
Я написал эту жалобу не для того чтобы тебя слить с поста администратора. Нет. Kate Crystall приняла решения которые повлияли на устойчивость и настроение фракции.