Обращение к Главному следящему STATE / Жалоба на Kate Crystall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Имя персонажа
Tommy Wizzaro
Логин
GRUKRU1
CID персонажа
2KSY
Дата
2 Мар 2024
Время
0:55
Никнейм администратора
Kate Crystall
Обратная связь
dihi
Доброго времени суток, хочу выразить недовольство в действиях Ассистента куратора FIB Kate Crystall. Все началось с этого. Администратор открыл логи и увидел, что я не отписал в кадровый человека которого я уволил за 4.6.1 Т.К. К слову человека не было в Дискорде FIB. Едем дальше! Администратор предъявляет за то, что я уволил человека который слил фракцию за IC статью 4.6.1 Т.К.. Но почему Kate Crystall вмешивается в IC процесс? Все продолжилось этим и этим. По мнению администратора норма отписывать 150 человек в кадровый аудит за 4 часа. Рассказываю предысторию. В первый день блата нам Ассистент куратора сказал, что: "Всех людей можете не отписывать в кадровый, так как приход довольно большой, но забивать на канал не нужно". С этой логикой я согласен. 150 человек старший состав не отпишет. У каждого свои обязанности. А особенно в день блата, когда нужны гос волны, принятия людей, поставки, облава, боевые, банки, обычные патрули трассы. Коротко говоря старший состав просто так не отсиживается. Но по мнению Kate Crystall мы должны бросить все дела и начать писать в кадровый аудит. Состав NA и другой старший состав отписали столько - сколько могли. Если открыть кадровый других фракций на день блата. То там тоже не увидеть всех людей в кадровом аудите! Спору нет, мы канал вести должны, но когда администратор требует от нас написать туда 150 человек это нецелесообразно и глупо. Время идет, а Ассистент избавляется от неудобных. Вот забанила моего агента за "Дискредитацию". Это "ДИСКРЕДИТАЦИЯ"?. Kate Crystall считает себя неприкасаемым администратором. Которому нельзя ничего сказать. Подобные ответы Администратора что мы его "Дискредитируем" звучали и после бана игрока в Дискорде. По такой логике мы не можем составлять жалобы на спорные действия администрации. Мы же "Дискредитируем"!!! Далее администратор выдал наказания за то что не отписали 150 человек. Люди которые получили наказания - активные ребята. Они попросту не заслуживают такого отношения и таких наказаний. Наказания поснимала после разговора, но и тогда уже было понятно отношение администратора.

Уважаемый ГС STATE, прошу вас пересмотреть кандидатуру Kate Crystall на посте Ассистента куратора FIB. Есть намного достойнее администраторы для этой должности. Которые будут помогать, коммуницировать и не создавать конфликты своей видимостью раз в неделю. Эта ситуация полностью показала кто занимает такую важную должность как Ассистент куратора. Я как Заместитель который нахожусь во фракции уже более срока и сделал многое. Могу сказать, что Kate Crystall я ни разу не заметил в игре как и в прочем 95% состава. Опустим видимость в игре. Kate Crystall не помогала нам ни в чем. Все решалось через Britva Quatrov и Gabriel Ferrero. Как и писал ранее она создавала иллюзию своей активности раз в неделю. И то вызывая при этом ссоры. Вся новостная информация администратора. Из трех постов - два поста вызвали спор, а за один пост выразили полное недовольство 5 активных агентов к администратору. Ну и мне не понятно как админ хотел давать деморганы за МГ.

Подводя итог хочу кое что повторить и добавить. Прошу полностью адекватно рассмотреть все предоставленные мною факты и принять правильное решение. Если бы была система рейтинга, то Kate Crystall была бы далеко внизу. Многие агенты настроены против администратора. И чтобы это закончить нужно принять трезвые меры. Мы не можем работать используя все что имеем, пока у нас такой курирующий администратор.

Я написал эту жалобу не для того чтобы тебя слить с поста администратора. Нет. Kate Crystall приняла решения которые повлияли на устойчивость и настроение фракции.

Соглашусь с автором поста, забанить меня за то что я ответил предьявой на предьяву это очень интересно, и еще интереснее посмотреть точную трактовку того что означает "дискредитация администрации" и в чем она выразилась в этот раз. Так же меня очень сильно удивило высказывание от (Kate Crystall) по поводу приезда по МГ. Распишу ситуацию: Мы едем по трассе и видим как наш агент пишет про то что его грабят в OOC чат фракции, после этого на то место кидается щит на который мы уже и едем. Через буквально 5 минут администратор с ником (Kate Crystall) предупреждает нас о том что в следующий раз откинет в деморган за МГ. Через какое то время один из нас пообщался с ней в дискорде и вот примерный диалог:
(Игрок) - Какая разница что он пишет в оос если там был щит?
(Адм) - Я знаю что там был щит, это было предупреждение что в следующий раз я вас откину
Из этого диалога стало понятно что администратор как-будто бы не хочет признавать своих ошибок или же имеет свою точку зрения которая никак не согласуется с игровыми правилами.
Прошу разобраться в ситуации снять с меня бан в дискорде и решить вопрос о том что данный администратор стоит на посте Ассистента куратора фиб при это как будто додумывая смысл правил сервера и меняя их трактовку.

youngqw1zzy

𝐄𝐱. 𝐀𝐝𝐦𝐢𝐧/𝐂𝐮𝐫. 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
3 Янв 2023
598
419
Также хочу прибавить:
Асс.куратор в конце дня блата отправил следующее сообщение: "Расписывайте все в кадровый аудит".
Вспомнить день когда лиду встал Defolt Angels. ГА Antony Kast разрешил не писать ничего в кадровый аудит на время ДОД.

Во время первого нашего дня блата я уточнил у куратора, прокатит ли это на нашем сроке. Куратор дал добро.
Однако на второй день блата нас никто не предупредил о том, что нужно всех расписывать.
После чего, уже на следующий день после дня блата нам пишут о том, чтобы мы расписали всех в кадровом аудите. Иначе получим наказание
И получается следующая ситуация: асс.куратора сам проебался и ничего не сообщил, а после этого ещё ставит какие то УСЛОВИЯ. Мало того, ещё и были выданы преды от куратора (хоть и в конце были сняты).

Дальше по дискорду:
Происходит следующая ситуация. У моих сотрудников (Puff Flowetti и Matthew Wizzaro) за то что те написали "Админы афк". При чём за это дали бан аж на 30 ДНЕЙ. Когда с куратором хотели решить вопрос мирно, она просто заблокировала всех в своём лс и отправила на форум.
А теперь вопрос. В чём заключалась дискредитация ? Приведу явный пример где будет доказано, что кураторы у нас реально АФК.
27 февраля у нас была облава, на которой не было 3-х откатов. Однако за неё даже не дали пред. Никто не одобрил. Не поставил крестик/галочку. На сегодняшнее собрание фракции тоже никто не пришёл. Хотя их тегали дважды и звали.

Есть ещё много чего, что меня не устраивает. Например: куратор забанил человека в дискорде. А по лору каждый участник фракции должен иметь спец.связь. И каждого сотрудника можно уволить за потерю спец связи. А теперь представим, что если бы эти люди не были бы ХСом. Из за прихоти админа просто бы произошёл ic конфликт в котором бы человека уволили.
Также куратор пользуется КАДРОВЫМ АУДИТОМ хотя это IC КАНАЛ. Не думаю что у нас Ass.Curator FIB - Федеральное правительство. Мало того, она кикает с дискордов людей по причинам: ник не по форме. Тут думаю объяснять не надо сами поймёте

youngqw1zzy

𝐄𝐱. 𝐀𝐝𝐦𝐢𝐧/𝐂𝐮𝐫. 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
3 Янв 2023
598
419
А ну и на последок, куратор выдаёт наказания лидеру, которых нет в регламенте
Вот наказание
Администратор действует не по регламенту, хотя по правилам администрации должен действовать строго по нему!

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Если вы хотите поговорить о моих обязанностях, пишите лично мне или зГА/ГА, либо через форум как Вы это уже сделали
Но не в официальном дискорде FIB, где этого в принципе не должно быть.
За это и получили бан
214082

В мои обязанности входит контроль за фракцией и соблюдением правил проекта, чем собственно я и занимаюсь
Первое, ссылаемся на пункт правил
1.5 Каждое увольнение/повышение/прием/понижение и прочие взаимодействия с рангами, обязаны быть отписаны в Discord’e фракции, в канале “Кадровый-Аудит”
Это первым делом входит в Ваши обязанности.
Я первый раз вижу данную проблему, что игроки не могут вносить в кадровый аудит, кого приняли и кого повысили на ранг
Возьму как пример первый сервер Radmira, где онлайн куда больше и также имеются стримеры, которые берут срок, узнав у зГА, они не сталкивались с такой проблемой.

Второе, Вас не один раз предупреждали насчет всех отчетов и как раз ДО второго дня блата, а также во время его.

В первую очередь Вас предупреждают, а не наказывают сразу.
214083
214084
214085

По поводу предупреждения на фракцию
Выдаю "выговор от куратора" игроку Kevin Skvirt за блат в организации, после окончания дня блата(в 14:30 28.02.24) игроку Deivid Nevin кидают инвайт во фракцию(В 17:45) и сразу повышают на несколько рангов, по причине BTW/BTH, но в красной кнопке не имеется никаких доказательств, так же игрок не имел варнов в этот день, чтобы его возвращали по BTW
214090
Нарушая сразу два пункта правил
  • Лидерам запрещено восстанавливать игроков после варна на тот ранг, на котором он был заварнен. Если игрок хочет быть принятым обратно в организацию, то только на 2-3 ранга ниже и далее повышение по отчетам;
1.2 Повышение игроков в Гос.Структурах происходит максимум на 1 ранг в сутки

214087
214088214089
214086
После чего Kevin Skvirt говорит, что он не виновен и он принял игрока с причиной "by Tommy Wizzaro", да я сняла выговор и выдала его вам. Вы начали отпираться от своих слов, вводя Администрацию в заблуждение. За это и был выдан пред на фракцию.

214092
P.S Вся переписка имеется в дискорде FIB для полного ознакомления.

Ожидайте решение ГС STATE и зГА/ГА.

Реакции: Alexandr Brendy и SiZEN

youngqw1zzy

𝐄𝐱. 𝐀𝐝𝐦𝐢𝐧/𝐂𝐮𝐫. 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
3 Янв 2023
598
419
Если вы хотите поговорить о моих обязанностях, пишите лично мне или зГА/ГА, либо через форум как Вы это уже сделали
За это и получили бан
Посмотреть вложение 214082

В мои обязанности входит контроль за фракцией и соблюдением правил проекта, чем собственно я и занимаюсь
1.5 Каждое увольнение/повышение/прием/понижение и прочие взаимодействия с рангами, обязаны быть отписаны в Discord’e фракции, в канале “Кадровый-Аудит”
Я первый раз вижу данную проблему, что игроки не могут вносить в кадровый аудит, кого приняли и кого повысили на ранг
Возьму как пример первый сервер Radmira, где онлайн куда больше и также имеются стримеры, которые берут срок, узнав у зГА, они не сталкивались с такой проблемой.

Второе, Вас не один раз предупреждали насчет всех отчетов и как раз ДО второго дня блата, а также во время его.

Посмотреть вложение 214083
Посмотреть вложение 214084
Посмотреть вложение 214085

Выдаю "выговор от куратора" игроку Kevin Skvirt за блат в организации, после окончания дня блата(в 14:30 28.02.24) игроку Deivid Nevin кидают инвайт во фракцию(В 17:45) и сразу повышают на несколько рангов, по причине BTW/BTH, но в красной кнопке не имеется никаких доказательств, так же игрок не имел варнов в этот день, чтобы его возвращали по BTW
Посмотреть вложение 214090
  • Лидерам запрещено восстанавливать игроков после варна на тот ранг, на котором он был заварнен. Если игрок хочет быть принятым обратно в организацию, то только на 2-3 ранга ниже и далее повышение по отчетам;

Посмотреть вложение 214087
Посмотреть вложение 214088Посмотреть вложение 214089
Посмотреть вложение 214086
После чего Kevin Skvirt говорит, что он не виновен и он принял игрока с причиной "by Tommy Wizzaro", да я сняла выговор и выдала его вам. Вы начали отпираться от своих слов, вводя Администрацию в заблуждение. За это и был выдан пред на фракцию.

Посмотреть вложение 214092

Вы отвечаете только на те вопросы, на которые вам выгодно отвечать ?
Куратор на прошлом дне блата разрешил не отписывать никого в кадровый аудит. А вы уже ПОСЛЕ дня блата заставляете нас расписывать, так ещё и ставите условия. Тут был только ваш проёб. Никак не наш. Ну тут ладно, преды вы сняли, разобрались.

Дальше по поводу преда на оргу. Я вам уже сказал. Дайте мне пункт регламента наказаний где написано, что за это даётся наказание. Вы ни на что не ссылаетесь. Просто даёте не имея регламента. Вы строите из себя слишком много. То что вы когда то были ГСом не значит, что сейчас можете делать что хотите. Не надо смотреть на нас снизу вверх. У вас нет такого пункта в регламенте наказаний.
У вас в правилах администрации написано, что вы имеете право выдавать наказание, ориентируясь на тяжесть содеянного и опираясь на РЕГЛАМЕНТ.

Также вы пишите: "Если вы хотите поговорить о моих обязанностях, пишите лично мне или зГА/ГА, либо через форум".
А теперь вопрос: Вы забанили нас всех в дискорде фиб, заблокировали в лс. И как нам лично писать ? Бред несёте лишь бы выкрутиться из ситуации.

Ещё более интересно почему вы залезли в кадровый аудит. У вас в описании канала написано: "IC КАНАЛ". Однако вы решили как то понтануться вместо того чтобы как все остальные кураторы молча понизить. скрин

По поводу бана: вы выдали человеку бан на 30 дней за слова "вы не справляетесь". Смешно. Вы ведь и в правду не справляетесь. Покажите пожалуйста, что вы сделали для фиб пока стоите на асс кураторе ? Например я с помощью Britva Quatrov за только первый срок переделал в дсе всё, что только мог. По мимо меня сам Britva в дсе тоже много что менял. А вот от вас в журнале аудита я вижу только: "выдаёт бан" И "выдаёт роль". И чтоб это были не пустые слова, вот вам тоже скрин

А ещё к вам такой вопрос: вы выдали человеку бан в дискорде. А он в свою очередь на день блата принимал людей. Куда вы предлагаете ему писать свои действия ? На листочек и потом в слух учить ? Мы вам хатико чтобы разбан ждать ?

А ещё заведу последнюю тему которую никто так и не поднял. Когда начался день блата, вы забыли отписать о нём в новости от куратора. А потом начали нас бить за то что мы приняли типов. Опять был ваш проёб и вы хотели сделать нас виноватыми. А это кстати говорит о том, что вы не справляетесь и человек сказал факт, а не дискредитировал. А также 27 числа была облава на 240 на которой не было 3-х откатов и за это не дали пред. А это снова нам говорит о том, что вы НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ и люди вам цитировали факт.

Да и к тому же, даже если вы думаете, что там была дискредитация, то дискредитировал вас только Matthew Wizzaro. Puff Flowetti даже с вами не разговаривал. Ему было всё равно на вас. Общался он с куратором Tim Kursedov. И как вы видите, Tim его не банил и ему было всё равно. Значит выдали бан не по факту

Очень прошу вас, отвечайте на все вопросы, а не на те, на которые вам выгодно отвечать

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
За это и получили бан
Посмотреть вложение 214082

Посмотреть вложение 214083
Посмотреть вложение 214084
Посмотреть вложение 214085

Посмотреть вложение 214090

Посмотреть вложение 214087
Посмотреть вложение 214088Посмотреть вложение 214089
Посмотреть вложение 214086

Посмотреть вложение 214092

Что за новый регламент вы придумали? Где хотим - там и будем общаться. Вы рамки нам не создадите.

У вас обязанностей много, но вы делаете ничего. Повторю вы создаете иллюзию своего актива раз в неделю, но и это у вас получается ужасно. Если вы взяли в пример первый сервер, я вам отвечу. Там не сидит Ассистент куратора который требует отписи 150-ти человек в кадровый аудит. И курирующие админы там достаточно активные и всегда коммуницируют.

Про то что мы обязаны отписывать в кадровый мы знаем. Но не нужно из этого раздувать конфликты, как сделали это Вы. Отписываем - сколько можем. На канал мы не забиваем.

По поводу преда на фракцию Вы поверили словам Кевина не разобравшись в ситуации, проявив опять неразумие. И предупреждение Вы почему-то дали мне, а не игроку который отписывал в кадровый. По поводу by Tommy Wizzaro я вам ответил уже. Не было никакого by Tommy Wizzaro

Реакции: .Stich. и Denis Koshelev

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
317
262
Нихрена Катя ты борщишь. Я в первый день блата за 40 минут. Прошу отметить, за 40 минут выдал 200+ ролей, а в последствии после выдачи их надо отписывать в кадровый аудит. Представь ситуацию, на паркинге стоит 100+ челиксов. Их надо инвайтнуть, потом выдать роль, дать ранг, дать доступ. Да просто умрешь

Реакции: Jonny_Gray и Tommy Wizzaro

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,871
768
Отписать в кадровый аудит это обязанность игрока принимающего человека в организацию, к вам пошли на снисхождение и разрешили записывать в кадровый аудит в течении дня (а не сразу же при приеме) действие асс. куратора по контролю кадрового аудита считаю правомерными, потому что кадровый аудит контролируется со стороны ООС. Информация об увольнении тоже должна быть внесена в кадровый аудит, потому что вы уволили человека. Всё вышеперечисленное основывается на основании п. 1.5 "Правил государственных организаций".

Наказания выданные за повышения, больше одного ранга в день, вне "дня блата" - имеют основание. Повысил вне для блата выше одного ранга в день - нарушение п. 1.2 "Правил государственных организаций".

Новостная информация, публикуемая администратором: Вся информация имеет законное требование, запрещено MG, путая рации - вы приезжаете на помощь по ООС информации, вас просят не путать, в 3 посте повторное напоминание уже путем персонального тега. не считаю это предвзятым отношением администратора к игрокам. Требование "ник по форме" - тоже правомерное, образец какой должен быть ник указаны в закрепленном сообщении канала "Запрос ролей".

Работа администрации контролируется руководством администрации сервера, если игрок имеет претензию к работе администратора - он вправе написать жалобу на форум, а не выписывать в официальных каналах подобную информацию. Администратор посчитал это дискредитацией работы администрации, за что игрок понес наказание. Баны сниму со сотрудников.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Нихрена Катя ты борщишь. Я в первый день блата за 40 минут. Прошу отметить, за 40 минут выдал 200+ ролей, а в последствии после выдачи их надо отписывать в кадровый аудит. Представь ситуацию, на паркинге стоит 100+ челиксов. Их надо инвайтнуть, потом выдать роль, дать ранг, дать доступ. Да просто умрешь
Есть очень лёгкий способ отписать всех и не париться по поводу повышений и принятий которым я пользовался ещё в 21-22 году на свои 2 срока (1лспд и 1 бцсд) которые я не достоял к сожалению.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,159
1,503
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Отписать в кадровый аудит это обязанность игрока принимающего человека в организацию, к вам пошли на снисхождение и разрешили записывать в кадровый аудит в течении дня (а не сразу же при приеме) действие асс. куратора по контролю кадрового аудита считаю правомерными, потому что кадровый аудит контролируется со стороны ООС. Информация об увольнении тоже должна быть внесена в кадровый аудит, потому что вы уволили человека. Всё вышеперечисленное основывается на основании п. 1.5 "Правил государственных организаций".

Наказания выданные за повышения, больше одного ранга в день, вне "дня блата" - имеют основание. Повысил вне для блата выше одного ранга в день - нарушение п. 1.2 "Правил государственных организаций".

Новостная информация, публикуемая администратором: Вся информация имеет законное требование, запрещено MG, путая рации - вы приезжаете на помощь по ООС информации, вас просят не путать, в 3 посте повторное напоминание уже путем персонального тега. не считаю это предвзятым отношением администратора к игрокам. Требование "ник по форме" - тоже правомерное, образец какой должен быть ник указаны в закрепленном сообщении канала "Запрос ролей".

Работа администрации контролируется руководством администрации сервера, если игрок имеет претензию к работе администратора - он вправе написать жалобу на форум, а не выписывать в официальных каналах подобную информацию. Администратор посчитал это дискредитацией работы администрации, за что игрок понес наказание. Баны сниму со сотрудников.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.