Переработка/добавления плюшек в VIP статус

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
Сервер
1
Имя персонажа
Tweet Kenway
Логин
Tweet
CID персонажа
9IAR
1. Сделать VIP статус 3 видов: Silver, Bronza, Platinum(Brilliant)(С названием думаю можно интересно придумать) и у каждого вида - будут свои плюшки.

1. Silver:

• Опыт от PayDay x1.5
  • Лечение в 2 раза быстрее.
2. Bronza:
  • Bronza - имеет все дополнительные фишки от Silver.
  • Ставить машины на продажу на Б/У рынке в сумме на 3 часа.
  • Опыт от PayDay x2
  • Иметь возможность продавать машину в гос в любом месте.
  • Можно открывать дополнительные контейнеры только для игроков с статусом Bronza.
  • Ограниченное количество возможных украденных денег при ограблении(если тебя грабят).
1. Brilliant - имеет все дополнительные фишки от Bronza.
  • Возможность иметь на 1 персонаже и группировку и корпорацию.
  • Ставить машины на продажу на Б/У рынке в сумме на 4 часа.
  • Опыт от PayDay x3
  • Отдельный VIP чат для ВСЕХ у кого есть Brilliant статус(OOC информация).
  • Можно открывать дополнительные контейнеры только для игроков с статусом Brilliant.
  • Имея Brilliant статус, если дом слетит в гос с вещами в хранилище - отправляются на почту(убрать нынешнюю возможность).

p.s: уже имеющиеся плюшки от VIP статуса - раскидать по этим 3 статусам, либо же закинуть все выше перечисленные возможности в уже имеющийся VIP статус.
Также если добавть 3 валюту можно с каждым PayDay выдавать разное кол-во, зависящих от статуса.

Последнее редактирование:

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, действительно было бы интересно, но боюсь многие игроки будут на это жаловаться. На данный момент есть множество других систем на которые лучше потратить силы.

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
Здравствуйте, действительно было бы интересно, но боюсь многие игроки будут на это жаловаться. На данный момент есть множество других систем на которые лучше потратить силы.
Конечно для Вас моё предложение лишь мнение, и рассматривать и добавлять его лишь Вам, но я считаю что, добавить уровневую систему, достижения какие-нибудь, 3 валюту и уже будет серверу невероятный буст к активности, чтобы каждый день ты зашёл и выполняешь задания на ежедневные/еженедельные и в принципе достижения(то какие сейчас задания и в БП, это не то) и это будет невероятный фундамент, благодаря которому будет явная опять таки активность по серверу и больше развлечений.