- 9 Фев 2024
- 50
- 10
- Discord
- persik9490
- Имя персонажа
- Persik White
- Логин
- Persik_White
- CID персонажа
- BA5U
- Дата
- 1 Мар 2024
- Время
- 00:43
- Обратная связь
- persik9490
- CID/Никнейм нарушителя
- 45TZ
ПГ уход от РП
Тайм код: 4:18
форумная хорошая девочка иди на мой дм заливай там идиот хороший человек жирная дурочкаПГ уход от РП
форумная хорошая девочка иди на мой дм заливай там идиот хороший человек жирная дурочка
та давай соси половой орган мальчика терпила хороший форумная хорошая девочкаКакой грубиян. Фуууууууу
Целую зай До встречита давай соси половой орган мальчика терпила хороший форумная хорошая девочка
поцелуеш мне в половой орган мальчика при встречеЦелую зай До встречи
Ахахахаха, какой озабоченный….поцелуеш мне в половой орган мальчика при встрече
в чем я озабоченый по твоему ?Ахахахаха, какой озабоченный….
Оооо, ты оказывается писать по людски умеешь. Это похвально. Не мне знать чем орангутанг может быть озабочен. Видимо, если такие гадости пишет, то в чём-то ущемлён мальчикв чем я озабоченый по твоему ?
дурочек хороший человек узнай слово озабоченый а потом пиши, и орангутанг здесь ты так же как и ущеленый по той причине что ты пишешь жалобы так как у тебя друзей нет в реале и ты пытаешся за счет жалоб себя превознести что ты откинеш типа на 90 минут за пгОооо, ты оказывается писать по людски умеешь. Это похвально. Не мне знать чем орангутанг может быть озабочен. Видимо, если такие гадости пишет, то в чём-то ущемлён мальчик
Хаахаххаах, обязательно учту твои слова. Играй по правилам проекта и никаких разногласий не будет. Целуюдурочек хороший человек узнай слово озабоченый а потом пиши, и орангутанг здесь ты так же как и ущеленый по той причине что ты пишешь жалобы так как у тебя друзей нет в реале и ты пытаешся за счет жалоб себя превознести что ты откинеш типа на 90 минут за пг
да мне поебать на правила пойми и на деморганы с банами я срал на наказания я пришел с моего дома ссать в рот таким как ты, попробуй зайти и залить на моем доме тебя на форуме обоссутХаахаххаах, обязательно учту твои слова. Играй по правилам проекта и никаких разногласий не будет. Целую
Обязательно попробую)да мне поебать на правила пойми и на деморганы с банами я срал на наказания я пришел с моего дома ссать в рот таким как ты, попробуй зайти и залить на моем доме тебя на форуме обоссут
да попробуй формуная хорошая девочка, тебя по мимо того шо обоссут на форуму еще и на сервере обоссут как шлюху потому что ты и есть хорошая девочка нищая у которой нет друзей в реале так как ты сидишь жирный долбаеб дома и играешь в гташку 24 на 7Обязательно попробую)
Хорошо, рад что у тебя развитая фантазия и очень жаль, что очень много тебе подобных обезьянок)да попробуй формуная хорошая девочка, тебя по мимо того шо обоссут на форуму еще и на сервере обоссут как шлюху потому что ты и есть хорошая девочка нищая у которой нет друзей в реале так как ты сидишь жирный долбаеб дома и играешь в гташку 24 на 7
мне очень жаль на твой руский язый я его не учил его он мне нафиг не нужен, и обезьяна только ты потому что сидишь мейниш гташку 24 на 7Хорошо, рад что у тебя развитая фантазия и очень жаль, что очень много тебе подобных обезьянок)
Ещё бы тебе русский язык подучить друг, а то с запятыми у тебя явная проблема…..
Хорошо,хорошо, я понял что у тебя развитая фантазия, что-то ещё скажешь?мне очень жаль на твой руский язый я его не учил его он мне нафиг не нужен, и обезьяна только ты потому что сидишь мейниш гташку 24 на 7
так я бачу що в тебе вона не развита бо пишеш одне й те самеХорошо,хорошо, я понял что у тебя развитая фантазия, что-то ещё скажешь?
Так в смысле, ещё запретка была, туда егоПГ уход от РП
Ещё посмотри какие гадости тут пишет…. Считаю по полной нужно!!!Так в смысле, ещё запретка была, туда его