Жб на Фибов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Morgun

Житель штата
23 Июл 2020
41
3
Мертвым? Правило новой жизни тебя не смущает? Тебя не смущает, что у нас полно макларенов на серве, в том числе и в крайме, и этот армеец не сквзал какой именно, темболее 2MG9 подъехал к тебе на гелике, тогда по какому макларену ты его узнал? Макларен не значит, что он фиб, он подъехал, никак вам не угрожал, вы просто заДМили его, ты на своих же откатах по кд несешь ООС инфу, РК, когда он возвразается, чтобы отомстить, но он просто проезжал мимо, правило новой жизни опять же, но вы его вяжите, так еще и похищаете!!
смотри внимательно откат он начал стрелять потом по моему челу после чего убил я его

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
МГ инфа? у вас чел в игру говорит помогите мне меня пытаются похитеть мексы
Для справочки, можно давать информацию через дискорд, потому что нет голосовой рации организации в игре, поэтому есть специальные IC каналы в официальном дискорде FIB через которые можно передавать информацию.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Нету РК от ФИБ, он не приехал с вами играть РП, он просто приехал к дому возможно своему или ждет когда приедет человек и купит, если бы он приехал обратно и начал играть с вами какое то РП - было бы РК.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.