Жалоба на 4XN1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macer

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2022
58
11
Discord
Macer#8203
Имя персонажа
Macer
CID персонажа
4Z33
Дата
2 Мар 2024
Время
12:00
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
4XN1

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Дм? Тип ты моего типа грабил и убил 2 минуты назад, откинули его в дмг, а стоял с хевика скидывал, можете запросить откат у администратора кости, откинут был Mabelis Masloyy 518L который как раз таки в чате и был откинут , у меня есть 10 минут чтоб тебя убить, разве нет?) предоставил бы фулл откат где вы наших типов херачите

Кстати попрошу проверить данного деятеля на hitbox и макросы,ибо чел мне 2 раза в голову попадает,а на откате даже близко не было,либо левее либо ниже

Последнее редактирование:

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
Дм? Тип ты моего типа грабил и убил 2 минуты назад, откинули его в дмг, а стоял с хевика скидывал, можете запросить откат у администратора кости, откинут был Mabelis Masloyy 518L который как раз таки в чате и был откинут , у меня есть 10 минут чтоб тебя убить, разве нет?) предоставил бы фулл откат где вы наших типов херачите

Кстати попрошу проверить данного деятеля на hitbox и макросы,ибо чел мне 2 раза в голову попадает,а на откате даже близко не было,либо левее либо ниже
Подтверждение его слов - тык. Вы меня ремнули и откинули, мой соклан приехал и протулил по вам.

Macer

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2022
58
11
Discord
Macer#8203

Твой тип не откинул щит, соответственно мг инфа либо дм, на счет hitbox там два выстрела не зарегало.

Macer

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2022
58
11
Discord
Macer#8203
Зарегало,логи видно,+мой тип как раз таки в чат живым написал)
Его убили, после чего он будучи не в сознании пишет в чат "На респу инфлуенсов приедьте", не увидел где он живым написал, скинь логи двух выстрелов .

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327

depre??ed

depressed
Форумный боец
23 Сен 2022
810
141
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Подтверждение его слов - тык. Вы меня ремнули и откинули, мой соклан приехал и протулил по вам.
ВСЕ НА РЕСПУ НАС ПИЗДЯТ 4 ЧЕЛОВЕКА МЫ СОСЕМ ХУИ, МЕНЯ РЕМАЮТ Я БОЮСЬ Я ЖЕ УЗНИК(((((((((((

Реакции: Macer

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
ВСЕ НА РЕСПУ НАС ПИЗДЯТ 4 ЧЕЛОВЕКА МЫ СОСЕМ ХУИ, МЕНЯ РЕМАЮТ Я БОЮСЬ Я ЖЕ УЗНИК(((((((((((
Это к чему? Вы боитесь на респе ящик вызвать и поэтому через сумку контейнер забираете. И вы как будто не пишите если кого то из вашей тимы ремают? Это называется взаимопомощь, ну вы наверное об этом не знаете вот поэтому тут и оффтопите.

depre??ed

depressed
Форумный боец
23 Сен 2022
810
141
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Это к чему? Вы боитесь на респе ящик вызвать и поэтому через сумку контейнер забираете. И вы как будто не пишите если кого то из вашей тимы ремают? Это называется взаимопомощь, ну вы наверное об этом не знаете вот поэтому тут и оффтопите.
Какая взаимопомощь? К тебе за 10 минут так некто и не приехал

Akim Sportmaster

Well-known member
Форумный боец
13 Дек 2023
1,713
76
Discord
ak1mxx
Предоставьте полный откат, что было до этого
на редактирование 12 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.