Подтверждение его слов - тык. Вы меня ремнули и откинули, мой соклан приехал и протулил по вам.Дм? Тип ты моего типа грабил и убил 2 минуты назад, откинули его в дмг, а стоял с хевика скидывал, можете запросить откат у администратора кости, откинут был Mabelis Masloyy 518L который как раз таки в чате и был откинут , у меня есть 10 минут чтоб тебя убить, разве нет?) предоставил бы фулл откат где вы наших типов херачите
Кстати попрошу проверить данного деятеля на hitbox и макросы,ибо чел мне 2 раза в голову попадает,а на откате даже близко не было,либо левее либо ниже
Твой тип не откинул щит, соответственно мг инфа либо дм, на счет hitbox там два выстрела не зарегало.Дм? Тип ты моего типа грабил и убил 2 минуты назад, откинули его в дмг, а стоял с хевика скидывал, можете запросить откат у администратора кости, откинут был Mabelis Masloyy 518L который как раз таки в чате и был откинут , у меня есть 10 минут чтоб тебя убить, разве нет?) предоставил бы фулл откат где вы наших типов херачите
Кстати попрошу проверить данного деятеля на hitbox и макросы,ибо чел мне 2 раза в голову попадает,а на откате даже близко не было,либо левее либо ниже
Зарегало,логи видно,+мой тип как раз таки в чат живым написал)Твой тип не откинул щит, соответственно мг инфа либо дм, на счет hitbox там два выстрела не зарегало.
Его убили, после чего он будучи не в сознании пишет в чат "На респу инфлуенсов приедьте", не увидел где он живым написал, скинь логи двух выстрелов .Зарегало,логи видно,+мой тип как раз таки в чат живым написал)
Могут мут выдать тому на кого ты залил и всё.Твой тип не откинул щит, соответственно мг инфа либо дм, на счет hitbox там два выстрела не зарегало.
ВСЕ НА РЕСПУ НАС ПИЗДЯТ 4 ЧЕЛОВЕКА МЫ СОСЕМ ХУИ, МЕНЯ РЕМАЮТ Я БОЮСЬ Я ЖЕ УЗНИК(((((((((((Подтверждение его слов - тык. Вы меня ремнули и откинули, мой соклан приехал и протулил по вам.
Это к чему? Вы боитесь на респе ящик вызвать и поэтому через сумку контейнер забираете. И вы как будто не пишите если кого то из вашей тимы ремают? Это называется взаимопомощь, ну вы наверное об этом не знаете вот поэтому тут и оффтопите.ВСЕ НА РЕСПУ НАС ПИЗДЯТ 4 ЧЕЛОВЕКА МЫ СОСЕМ ХУИ, МЕНЯ РЕМАЮТ Я БОЮСЬ Я ЖЕ УЗНИК(((((((((((
Какая взаимопомощь? К тебе за 10 минут так некто и не приехалЭто к чему? Вы боитесь на респе ящик вызвать и поэтому через сумку контейнер забираете. И вы как будто не пишите если кого то из вашей тимы ремают? Это называется взаимопомощь, ну вы наверное об этом не знаете вот поэтому тут и оффтопите.
Не предоставили.Предоставьте полный откат, что было до этого
на редактирование 12 часов