Не помню логин и тем более пароль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
79
8
Сервер
1
Имя персонажа
ne pomnyu
Логин
nepomnyu
CID персонажа
nepomnyu
Дата
4 Окт 2020
Время
14:57
Обратная связь
forum
Добрый. В далеком 2020 году вероятно регал аккаунт. Не уверен на 100%, но письмо на почте у меня за это время есть. Уже в 2023 я по этой же почте зарегал новый акк, вообще не зная/забыв о стором (Если он существует вообще)почта [email protected]
Скрин с письмом за 20 год, вроде и время есть, мб поможет
Имя, данные любые по сути тоже не помню, лишь почта и время, ну и город Санкт-Петербург по сути должен быть.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,348
303
Discord
usenko_
Вы же сегодня на аккаунт заходили. Как так?

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
79
8
Вы же сегодня на аккаунт заходили. Как так?
Да, по этой почте зарегался новый акк, но судя по письму в 20 регался другой, хотел узнать что с тем, существует ли он и как так получилось вообще

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,348
303
Discord
usenko_
Еще есть какая-то информация?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,061
1,677
сегодня играли же, в чем проблема?

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
79
8
Еще раз, тот аккаунт, на котором сегодня я играл - это AHZW с датой создания 29 июня 2023, в связи с тем, что увидел на своей почте письмо от радмира от 2020 года, подумал, что может быть другой аккаунт, который зарегистрирован от 2020 года. Вопрос в том, существует ли такой(от 2020 года)? Если да, то реально ли его восстановить. Ну и если опять же, акк от 2020 года существует и он был зареган на актуальную почту мою(Письмо все же на ней), то как получилось на эту же почту зарегать новый в 2023 году. В целом все, что меня интересует.

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
79
8
С нынешним акком - рег от 2023, AHZW все норм, все помню, все прекрасно, вопрос ток откуда письмо это на почту от 2020 года

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,061
1,677
Еще раз, тот аккаунт, на котором сегодня я играл - это AHZW с датой создания 29 июня 2023, в связи с тем, что увидел на своей почте письмо от радмира от 2020 года, подумал, что может быть другой аккаунт, который зарегистрирован от 2020 года. Вопрос в том, существует ли такой(от 2020 года)? Если да, то реально ли его восстановить. Ну и если опять же, акк от 2020 года существует и он был зареган на актуальную почту мою(Письмо все же на ней), то как получилось на эту же почту зарегать новый в 2023 году. В целом все, что меня интересует.
Ну так Вы данные дайте от него хоть какие-то

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
79
8
От того, который нужно восстановить
Ну вот собственно и проблема
Все, что могу предположить - это возможное имя, дата рег, почта, все это выше писал. Логин мб flipper98rus, больше ничего и нет

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,061
1,677
Ну вот собственно и проблема
Все, что могу предположить - это возможное имя, дата рег, почта, все это выше писал. Логин мб flipper98rus, больше ничего и нет
Дак вы же на нем и играете, можете нормально написать данные от аккаунта, к которому НЕТ доступа или что вы хотите от нас вообще?

27 Апр 2022
386
57
Род занятий
рп
У него на почте весит сообщение с регистрацией от радмира с 2020 года. Но на эту же почту у него получилось создать новый аккаунт. Как я понял аккаунт 2020 года зареган на эту почту-[email protected] . Но на этой же почте у человека создался еще один аккаунт, не понятно как. Вопрос заключается в том, что с акаунтом зарегистрированным в 2020 году, возможно ли его восстановить?
Дак вы же на нем и играете, можете нормально написать данные от аккаунта, к которому НЕТ доступа или что вы хотите от нас вообще?

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
79
8
У него на почте весит сообщение с регистрацией от радмира с 2020 года. Но на эту же почту у него получилось создать новый аккаунт. Как я понял аккаунт 2020 года зареган на эту почту-[email protected] . Но на этой же почте у человека создался еще один аккаунт, не понятно как. Вопрос заключается в том, что с акаунтом зарегистрированным в 2020 году, возможно ли его восстановить?
Все верно, да

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,061
1,677
А то что у вас 70 лвл и Вы каждый день играете практически, Вас не смущает никак?) То что Вы жалобы с этого же форумника писали, о какой регистрации идет речь?

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
79
8
А то что у вас 70 лвл и Вы каждый день играете практически, Вас не смущает никак?) То что Вы жалобы с этого же форумника писали, о какой регистрации идет речь?
Сформулирую вопрос по другому
Что за письмо у меня на почте от радмирчика? Это как узнать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.