Не помню логин и тем более пароль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
86
8
Сервер
1
Имя персонажа
ne pomnyu
CID персонажа
nepomnyu
Дата
4 Окт 2020
Время
14:57
Обратная связь
forum
Добрый. В далеком 2020 году вероятно регал аккаунт. Не уверен на 100%, но письмо на почте у меня за это время есть. Уже в 2023 я по этой же почте зарегал новый акк, вообще не зная/забыв о стором (Если он существует вообще)почта flipper98rus@gmail.com
Скрин с письмом за 20 год, вроде и время есть, мб поможет
Имя, данные любые по сути тоже не помню, лишь почта и время, ну и город Санкт-Петербург по сути должен быть.

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
86
8
Вы же сегодня на аккаунт заходили. Как так?
Да, по этой почте зарегался новый акк, но судя по письму в 20 регался другой, хотел узнать что с тем, существует ли он и как так получилось вообще

Последнее редактирование:

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,797
сегодня играли же, в чем проблема?

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
86
8
Еще раз, тот аккаунт, на котором сегодня я играл - это AHZW с датой создания 29 июня 2023, в связи с тем, что увидел на своей почте письмо от радмира от 2020 года, подумал, что может быть другой аккаунт, который зарегистрирован от 2020 года. Вопрос в том, существует ли такой(от 2020 года)? Если да, то реально ли его восстановить. Ну и если опять же, акк от 2020 года существует и он был зареган на актуальную почту мою(Письмо все же на ней), то как получилось на эту же почту зарегать новый в 2023 году. В целом все, что меня интересует.

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
86
8
С нынешним акком - рег от 2023, AHZW все норм, все помню, все прекрасно, вопрос ток откуда письмо это на почту от 2020 года

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,797
Еще раз, тот аккаунт, на котором сегодня я играл - это AHZW с датой создания 29 июня 2023, в связи с тем, что увидел на своей почте письмо от радмира от 2020 года, подумал, что может быть другой аккаунт, который зарегистрирован от 2020 года. Вопрос в том, существует ли такой(от 2020 года)? Если да, то реально ли его восстановить. Ну и если опять же, акк от 2020 года существует и он был зареган на актуальную почту мою(Письмо все же на ней), то как получилось на эту же почту зарегать новый в 2023 году. В целом все, что меня интересует.
Ну так Вы данные дайте от него хоть какие-то

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
86
8
От того, который нужно восстановить
Ну вот собственно и проблема
Все, что могу предположить - это возможное имя, дата рег, почта, все это выше писал. Логин мб flipper98rus, больше ничего и нет

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,797
Ну вот собственно и проблема
Все, что могу предположить - это возможное имя, дата рег, почта, все это выше писал. Логин мб flipper98rus, больше ничего и нет
Дак вы же на нем и играете, можете нормально написать данные от аккаунта, к которому НЕТ доступа или что вы хотите от нас вообще?

27 Апр 2022
366
61
Род занятий
gambling
У него на почте весит сообщение с регистрацией от радмира с 2020 года. Но на эту же почту у него получилось создать новый аккаунт. Как я понял аккаунт 2020 года зареган на эту почту-flipper98rus@gmail.com . Но на этой же почте у человека создался еще один аккаунт, не понятно как. Вопрос заключается в том, что с акаунтом зарегистрированным в 2020 году, возможно ли его восстановить?
Дак вы же на нем и играете, можете нормально написать данные от аккаунта, к которому НЕТ доступа или что вы хотите от нас вообще?

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
86
8
У него на почте весит сообщение с регистрацией от радмира с 2020 года. Но на эту же почту у него получилось создать новый аккаунт. Как я понял аккаунт 2020 года зареган на эту почту-flipper98rus@gmail.com . Но на этой же почте у человека создался еще один аккаунт, не понятно как. Вопрос заключается в том, что с акаунтом зарегистрированным в 2020 году, возможно ли его восстановить?
Все верно, да

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,797
А то что у вас 70 лвл и Вы каждый день играете практически, Вас не смущает никак?) То что Вы жалобы с этого же форумника писали, о какой регистрации идет речь?

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
86
8
А то что у вас 70 лвл и Вы каждый день играете практически, Вас не смущает никак?) То что Вы жалобы с этого же форумника писали, о какой регистрации идет речь?
Сформулирую вопрос по другому
Что за письмо у меня на почте от радмирчика? Это как узнать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.