Обращение к Руководителю Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Сервер
2
Имя персонажа
Chevapchihi Popondopola (Max Rsko)
Логин
maxrskokaz
CID персонажа
2B4C
Обратная связь
Discord: chuvashoni
Добрый день, я игрок второго сервера Max Rsko, сид аккаунта 2B4C, недавно меня забанили за Слив лично информации на 365 дней, я адекватный человек и хочу продолжить играть на втором сервере, может я как то могу получить амнистию или же перевыдачу ну или же вы можете разрешить обходить бан с другого аккаунта с нуля. У меня и так Черный Список Государственных структур навсегда, и по этому даже если вы мне сможете дать амнистию или что то подобное то я не смогу работать в ГОС Организациях, разве что безработный - корпорация - группировка и т.д.
Теперь объясню за что меня забанили, есть такой дискорд сервер под названием State S#2 типо дискорд для всех гос структур, и там есть текстовой канал федеральный розыск ну и я решил побаловаться там и скинул сообщение с фотками человека, скинул я 5 фоток человека в дискорде и меня забанили на втором сервере на 365 дней, надеюсь вы мне сможете дать возможность искупить свою вину. На данный момент, никнейм на моем персонаже: Chevapchichi Popondopola. Надеюсь на возможное, очень сильно хочу играть со своими друзьями на GTA 5 Radmir S#2.
Скриншот блокировки: (также если понадобиться скинуть скриншот того что я скинул в текстовой канал федеральный розыск, могу скинуть в дискорд, а то на форуме сливать фотки то что я скидывал в дискорде не буду, только в лс смогу.)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Теперь объясню за что меня забанили, есть такой дискорд сервер под названием State S#2 типо дискорд для всех гос структур, и там есть текстовой канал федеральный розыск ну и я решил побаловаться там и скинул сообщение с фотками человека, скинул я 5 фоток человека в дискорде и меня забанили на втором сервере на 365 дней, надеюсь вы мне сможете дать возможность искупить свою вину
Нарушили данный пункт:
1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.

Я не могу понять Ваши слова. Вы неоднократно нарушали правила проекта, а так же получали множество наказаний за нонРП коп на разных аккаунтах, сливали 2 раза гос. организации, массово заносили через мэрию ЧС других игроков без причин. За что и получили ЧС гос. структуры. Вы обходили не единоразово этот ЧС.
Если моя память не изменяет, то Вы несколько раз сливали личную информацию игроков (Не буду утверждать). Но то, что сливали - является фактом. Вы сами с этим согласны.

Реакции: Max Rsko

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Нарушили данный пункт:
1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.

Я не могу понять Ваши слова. Вы неоднократно нарушали правила проекта, а так же получали множество наказаний за нонРП коп на разных аккаунтах, сливали 2 раза гос. организации, массово заносили через мэрию ЧС других игроков без причин. За что и получили ЧС гос. структуры. Вы обходили не единоразово этот ЧС.
Если моя память не изменяет, то Вы несколько раз сливали личную информацию игроков (Не буду утверждать). Но то, что сливали - является фактом. Вы сами с этим согласны.
Я сдивал фракцию 1 раз чнрез систему ЧС. И сливал 1 раз информацию, за что и получил блокировку. А ваши слова про обход ЧС не пойму, на счет своего чс я общался с Богданом Блумбергом. Этот ЧС я обходил как по вашим словам не единоразово, я обходил впервые в жизне не зная даже про то что это запрещено.

Реакции: Tihon Platinov

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Нарушили данный пункт:

Я то понял то что я сливал и нарушал правила проекта, но я и так в ЧС Гос навсегда мне не куда и так пойти даже если вы меня разблокируете, просто идти в группировку или же в корпорацию идти зарабатывать деньги и стремиться в Forbs, я понимаю то что я сделал, я думаю вы знаете какой у меня опыт в ГОС Организациях так как я многократно подавал заявку на Лидера фракции. Пожалуйста сделайте что нибудь, я спокойно буду играть на своем любимом сервере да и все, и так плохие дела у меня в реальной жизни, пожалуйста да разблокируйте меня.😕

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
378
1,062
Discord
Sizen01
Нарушили данный пункт:

Уважаемый Антон Каст, этого человека уже не первый раз банят на 365. Вы ему даже амнистировали до 30 дней. Его два раза банили за слив фракций через систему ЧСгоса, несколько раз за слив личной информации и, опять же, это далеко не первая амнистия которую он пишет. Так же этого человека неоднократно банили в официальных дискорд серверах.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Уважаемый Антон Каст, этого человека уже не первый раз банят на 365. Вы ему даже амнистировали до 30 дней. Его два раза банили за слив фракций через систему ЧСгоса, несколько раз за слив личной информации и, опять же, это далеко не первая амнистия которую он пишет. Так же этого человека неоднократно банили в официальных дискорд серверах.
Да ты прям как Антон, точ в точ как он написал.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Я сдивал фракцию 1 раз чнрез систему ЧС. И сливал 1 раз информацию, за что и получил блокировку. А ваши слова про обход ЧС не пойму, на счет своего чс я общался с Богданом Блумбергом. Этот ЧС я обходил как по вашим словам не единоразово, я обходил впервые в жизне не зная даже про то что это запрещено.
Если вы так любите накручивать на человека неизвестное вам количество наказаний, то можете выходить с форума, умнее не как вы не станете. Я уже писал выше сколько раз я нарушил.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Ты со своей командой или сам можешь писать про меня все что угодно, писать что бы мне не выдавали амнистию и т.д. У меня есть много друзей которые против вас, и у вас также только против меня. Если вам что то не нравиться или вы обижаетесь то не надо писать в моем обрпщении что-то. Главное не расстраиваться!

Ivan Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
81
207
Discord
vdblue
Люди на то и есть люди чтоб делать ошибки.

он же не убил человека.

Max Milano

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2023
138
186
Род занятий
Дрочка
Discord
oxzerq
Все могут быть другом XF4 и писать против Max Rsko много чего

Реакции: Tihon Platinov и Max Rsko

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,237
1,565
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Да еще он подписал контракт о капитуляции, еще он предатель родины, еще каждый день он дудосит радмир. Проверьте информацию до того как кинуть свои 5 копеек сюда, он был заблокирован 1 раз за слив фракции и недавно вот за слив личной информации․

Tihon Platinov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2022
134
18
Discord
KLAYT#5433
К тебе это обращение не как не относится, то что ты обижен на пол сервера в этом виноват только ты. Любой человек имеет право на ошибку, вы же все сами его провоцируете на всякие такие действия. Когда он пишет амнистию это говорит о том что ему нравится этот сервер и он хочет продолжать на нем играть. Тем что ты в очередной раз по приказу будешь делать те или иные действия, пытаться что-то доказать на форуме тебя крутым не делает. Все понимают с чего это все началось..

Реакции: Max Milano и Max Rsko

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Всё еще надеюсь на положительный ответ🙄

Violentelli Volkov

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
41
11
Discord
Violenty_danil#5101
Уважаемый старший администратор, от лица большинства игроков второго сервера, прошу не совершать ошибку и не разбанивать его. Это далеко не первый случай когда человек извиняется за свои поступки и продолжает нарушать правила проекта.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
А есть ли какой-то смысл вас разбанивать если вы будете опять же делать тоже самое?
Я вчера ы обращение нлавноу админу второго серверу делал и сказал что не буду, просто я знаю на каждом сервере есть такие люди которые постоянно против тебя а те которые за теюя против них, вот и поэтому я так сделал

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Уважаемый старший администратор, от лица большинства игроков второго сервера, прошу не совершать ошибку и не разбанивать его. Это далеко не первый случай когда человек извиняется за свои поступки и продолжает нарушать правила проекта.
Вашу фаму каштановый практически весь сервер ненавидит, вы кого собираетесь постоянно подговаривать?

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
А есть ли какой-то смысл вас разбанивать если вы будете опять же делать тоже самое?
Типо в чем прикол на мое обращение к вам поставили мне много лайков ( да я знаю это ничего не значит) но тут в чем дело как вы видите есть люди которые за то что бы меня разбанили но есть 1 сквад у которых фамилия Kashtanov и я в январе 2023 года с ними идеально дружил но спустя пол года все поменялось и у меня была новая компания которая была против них, самый главный вердикт: Им не нравиться я, а нам не нравяться они.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Ну и еще я писал что я и так не смогу быть в госе, только безработный/корпорация и на последок группировка. Но вы недавно сделали обновление и добавили мою любимую машину это Mercedes Sprinter. Очень хочу разбаниться и играть исключительно только на 2 сервере и много планов что можно сделать так как было обновление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.