Обращение к Руководителю Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
378
1,062
Discord
Sizen01
Вашу фаму каштановый практически весь сервер ненавидит, вы кого собираетесь постоянно подговаривать?
Это человек из Дагестанской мафии, которая в конфликте с Каштановыми. Что ты за бред несешь. Тебе уже мерещатся эти Каштановы.
Лично я тебе ничего не сделал, и я так же никакого отношения к Каштановым не имею. Так же, у меня нет к тебе никакого предвзятого отношения. Я человек который ни раз страдал из-за твоих нарушений правил сервера.
Вместо того что бы признать ошибку свою, ты даже сейчас продолжаешь кого-то в этом винить. Для чего тебя разбанивать? Какой раз ты говоришь что ты исправился? Ты меня два раза заносил в чс гос, меня и других сотрудников нг, которые тебе ничего не сделали. Ты неадекватный человек, тебе не место на сервере. Сиди свой заслуженный бан и не позорься очередной раз.

Max Milano

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2023
136
186
Род занятий
Дрочка
Discord
oxzerq
Реакции: Tihon Platinov

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Это человек из Дагестанской мафии, которая в конфликте с Каштановыми. Что ты за бред несешь. Тебе уже мерещатся эти Каштановы.
Лично я тебе ничего не сделал, и я так же никакого отношения к Каштановым не имею. Так же, у меня нет к тебе никакого предвзятого отношения. Я человек который ни раз страдал из-за твоих нарушений правил сервера.
Вместо того что бы признать ошибку свою, ты даже сейчас продолжаешь кого-то в этом винить. Для чего тебя разбанивать? Какой раз ты говоришь что ты исправился? Ты меня два раза заносил в чс гос, меня и других сотрудников нг, которые тебе ничего не сделали. Ты неадекватный человек, тебе не место на сервере. Сиди свой заслуженный бан и не позорься очередной раз.
Именно по этому спустя каждое время у Каштанова все меньше и меньше друзей, он когда ливнул с армии написал в причине что вы все там плохие и тд. Все несу я правильно Сайзен, потому что круг друзей у Каштанова все меньше и меньше. И я считаю что я все верно написал. Ну или даже не дописал парочку слов еще.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Именно по этому спустя каждое время у Каштанова все меньше и меньше друзей, он когда ливнул с армии написал в причине что вы все там плохие и тд. Все несу я правильно Сайзен, потому что круг друзей у Каштанова все меньше и меньше. И я считаю что я все верно написал. Ну или даже не дописал парочку слов еще.
Хотя я 1000000% процентов знаю что они все раньше с ним идеально и хорошо разговаривали

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
А может еще дописать что Каштанов сделал после НГ? Да он пришел ко мне в лспд когда я был на зам шефе и такой весь добрый и адекватный "Да я пришел помочь Ярику, со своим составом" состав до 8 человек который конечно же будет против меня, он сказал пришел помочь Ярику, а Ярик даже фул срок с ним не достоял потому что это он ему помешал.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Хочешь спорь а хочешь нет, тебя в ЧС Гос лично Я заносил 1 раз в своей жизни, и то я даже и не подумал зачем, и тебя не откинуло в лив с фраки. И припомни свой нрп поступок когда ты меня посадил когда я был ФП NG.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,235
1,565
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Лично у тебя нет своего мнения. "никакого отношения" звучит смешно, давай обсуждать вот твое предложение "заносил в чс гос людей,которые тебе ничего не сделали". Вы сидели и по кд оскорбляли и сливали человека, который лично вас не трогал и не хотел вообще с вами как то контачить, тем более конфликтовать, вы его гнобили потому что ваш общий подсос говорил "Макс рско такой не наделённый умом ребенок". Лично ты человек,который не понимая что происходит,везде кидает свои 5 копеек, когда научишься выслушать все стороны и анализировать у себя в голове поступки людей, которых ты защищаешь, тогда поговорим.

Я не оправдываю поступок рско, не раз я говорил что он сделал хуйню. При чем очень жесткую. но амнистию дать можно.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,600
7,030
Пока остаётесь всё же в бане. Нет основания на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.