Жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swaaaad

Житель штата
25 Фев 2024
13
1
Discord
imlweep
Имя персонажа
Sweety Aliev
Логин
alexgladoff
CID персонажа
1YHZ
Дата
6 Мар 2024
Время
17:04
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
imlweep
Не понял за что откинули? - ссылка форум . Обьясняю... Была рп ситуация, а именно посягательство на жизнь гос. Паренек пострелял, отошел, я поехал за ним (1yhz cid мой) Но не знал что он за углом, врезался случайно, отьехал позже... Потом он /q , форум залил другое лицо, при чем меня откинули за "Дб" , а теперь обьясните, где тут целенаправленное дб? Кто знал что он будет все еще стоять там, когда он скрывался.. Откат с 3 лица тык

Разберем что такое "Db" - целенаправленное действие ведущие за собой срыв Рп ситуации, помехи. Я осуществлял погоню за стреляющим , кто знал, что он до сих пор стоит прямо за углом. В следствии столкновения машина сразу отъехала, тут нет ДБ. При чем на сервере была глубокая ночь, а в том участке яркого света не было. Прошу обжаловать/снять наказание.

При чем кто откидывает другое лицо, не являющее целью наказания в жалобе? Лучше бы откинули паренька не только /q, но и за дм... Потому что не было указов отпустить его. Поражаюсь конечно

Реакции: Bennet White

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Интересные моменты, сбиваете человека, когда он стреляет - тем самым сбив ему же рп.
С чего откат от третьего лица? Вы хоть знаете, что такое третье лицо? Это когда, вместо вас пишут жалобу,или человек которого вообще там не было,достал этот откат и заливает откат на вас) В данной ситуации, игрок, который выложил откат, был действующим лицом, который видел как ваше нарушение так и нарушение второго игрока. В жалобе всегда наказываются - все, кто нарушают.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

swaaaad

Житель штата
25 Фев 2024
13
1
Discord
imlweep
Интересные моменты, сбиваете человека, когда он стреляет - тем самым сбив ему же рп.
С чего откат от третьего лица? Вы хоть знаете, что такое третье лицо? Это когда, вместо вас пишут жалобу,или человек которого вообще там не было,достал этот откат и заливает откат на вас) В данной ситуации, игрок, который выложил откат, был действующим лицом, который видел как ваше нарушение так и нарушение второго игрока. В жалобе всегда наказываются - все, кто нарушают.
О какое рп может идти речь? Когда он /q. Где я тут ему сбил рп, если он буквально пгшит? "В жалобе всегда наказываются- все, кто нарушают". А почему вы тогда за дм/пг чела не откинули? Где тут честно наказание? Тут не как не могло быть Рп. Это чистое прямое нарушение правил сервер, и вы мне втераете это? Посмотрите откат, чел 1 вышел в кучу людей, без каких либо приказов. Где тут рп?

swaaaad

Житель штата
25 Фев 2024
13
1
Discord
imlweep
Дб подразумевает собой намеренный таран, а где он тут?

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
О какое рп может идти речь? Когда он /q. Где я тут ему сбил рп, если он буквально пгшит? "В жалобе всегда наказываются- все, кто нарушают". А почему вы тогда за дм/пг чела не откинули? Где тут честно наказание? Тут не как не могло быть Рп. Это чистое прямое нарушение правил сервер, и вы мне втераете это? Посмотрите откат, чел 1 вышел в кучу людей, без каких либо приказов. Где тут рп?
Наказание идёт по тяжести нарушения , у него же это было /q , из ситуации берётся самое веское , всё не стакается.
Вы же в свою очередь его решаете просто сбить , не понимаю для чего это делать вообще.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.