- Имя персонажа
- Sweety Aliev
- Логин
- alexgladoff
- CID персонажа
- 1YHZ
- Дата
- 6 Мар 2024
- Время
- 17:04
- Никнейм администратора
- Vitaliy Pavlov
- Обратная связь
- imlweep
Не понял за что откинули? - ссылка форум . Обьясняю... Была рп ситуация, а именно посягательство на жизнь гос. Паренек пострелял, отошел, я поехал за ним (1yhz cid мой) Но не знал что он за углом, врезался случайно, отьехал позже... Потом он /q , форум залил другое лицо, при чем меня откинули за "Дб" , а теперь обьясните, где тут целенаправленное дб? Кто знал что он будет все еще стоять там, когда он скрывался.. Откат с 3 лица тык
Разберем что такое "Db" - целенаправленное действие ведущие за собой срыв Рп ситуации, помехи. Я осуществлял погоню за стреляющим , кто знал, что он до сих пор стоит прямо за углом. В следствии столкновения машина сразу отъехала, тут нет ДБ. При чем на сервере была глубокая ночь, а в том участке яркого света не было. Прошу обжаловать/снять наказание.
При чем кто откидывает другое лицо, не являющее целью наказания в жалобе? Лучше бы откинули паренька не только /q, но и за дм... Потому что не было указов отпустить его. Поражаюсь конечно
Разберем что такое "Db" - целенаправленное действие ведущие за собой срыв Рп ситуации, помехи. Я осуществлял погоню за стреляющим , кто знал, что он до сих пор стоит прямо за углом. В следствии столкновения машина сразу отъехала, тут нет ДБ. При чем на сервере была глубокая ночь, а в том участке яркого света не было. Прошу обжаловать/снять наказание.
При чем кто откидывает другое лицо, не являющее целью наказания в жалобе? Лучше бы откинули паренька не только /q, но и за дм... Потому что не было указов отпустить его. Поражаюсь конечно