Жалоба на Nikolas Berhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riff

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Дек 2021
108
28
Имя персонажа
Naomi Mainstream
Логин
Karina_Kostrova
CID персонажа
11D1
Дата
7 Мар 2024
Время
20:06
Никнейм администратора
Nikolas Berhard
Обратная связь
biscuitic
Хочу увидеть момент своего нарушения
Наказание

Riff

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Дек 2021
108
28
Отлично.
На респу врываются, кидают вражду, при этом говоря, что это им сказал админ, не по рп (т.е в войс кричат,что объявляют нам вражду) и тут же начинается рейд от персонажей, которые у вас на откате. Что по правилам запрещено делать в течении первых суток ( хотя бы до рестарта сервера). Т.к я была в этот момент рядом с ними - меня вытуливают и умираю что видно здесь.
Я выждала время которое указано в правилах рейда в официальном дискорде крайма ( прикрепляю ниже) :

10.13 Нападение в среднем должно занимать не более 7 минут (в зависимости от ситуации).

Выжидаю положенное время и возвращаюсь на респу,где меня откружают и откидывают в деморган на 3 часа, якобы за уход. ( ещё раз прикреплю дабы видно было время ) Наказание.
Вопрос,за что меня откинули ?

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
851
232
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Отлично.
На респу врываются, кидают вражду, при этом говоря, что это им сказал админ, не по рп (т.е в войс кричат,что объявляют нам вражду) и тут же начинается рейд от персонажей, которые у вас на откате. Что по правилам запрещено делать в течении первых суток ( хотя бы до рестарта сервера). Т.к я была в этот момент рядом с ними - меня вытуливают и умираю что видно здесь.
Я выждала время которое указано в правилах рейда в официальном дискорде крайма ( прикрепляю ниже) :

10.13 Нападение в среднем должно занимать не более 7 минут (в зависимости от ситуации).

Выжидаю положенное время и возвращаюсь на респу,где меня откружают и откидывают в деморган на 3 часа, якобы за уход. ( ещё раз прикреплю дабы видно было время ) Наказание.
Вопрос,за что меня откинули ?
Тут вам в жалобы на игроков если там накажут.их вам наказание снимут

Riff

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Дек 2021
108
28
Тут вам в жалобы на игроков если там накажут.их вам наказание снимут
Ну так наказали то меня Вы) Вы и выпускайте,я вам все расписала и приложила доказательства, в чем проблема то ?

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
851
232
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,558
1,955
Реакции: Riff

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,558
1,955
Перевел компенсацию пару дней назад

Реакции: Riff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.