Жалоба на Nikolas Berhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
88
12
Имя персонажа
Naomi Mainstream
Логин
Karina_Kostrova
CID персонажа
11D1
Дата
7 Мар 2024
Время
20:06
Никнейм администратора
Nikolas Berhard
Обратная связь
biscuitic
Хочу увидеть момент своего нарушения
Наказание

Naomi

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
88
12
Отлично.
На респу врываются, кидают вражду, при этом говоря, что это им сказал админ, не по рп (т.е в войс кричат,что объявляют нам вражду) и тут же начинается рейд от персонажей, которые у вас на откате. Что по правилам запрещено делать в течении первых суток ( хотя бы до рестарта сервера). Т.к я была в этот момент рядом с ними - меня вытуливают и умираю что видно здесь.
Я выждала время которое указано в правилах рейда в официальном дискорде крайма ( прикрепляю ниже) :

10.13 Нападение в среднем должно занимать не более 7 минут (в зависимости от ситуации).

Выжидаю положенное время и возвращаюсь на респу,где меня откружают и откидывают в деморган на 3 часа, якобы за уход. ( ещё раз прикреплю дабы видно было время ) Наказание.
Вопрос,за что меня откинули ?

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Отлично.
На респу врываются, кидают вражду, при этом говоря, что это им сказал админ, не по рп (т.е в войс кричат,что объявляют нам вражду) и тут же начинается рейд от персонажей, которые у вас на откате. Что по правилам запрещено делать в течении первых суток ( хотя бы до рестарта сервера). Т.к я была в этот момент рядом с ними - меня вытуливают и умираю что видно здесь.
Я выждала время которое указано в правилах рейда в официальном дискорде крайма ( прикрепляю ниже) :

10.13 Нападение в среднем должно занимать не более 7 минут (в зависимости от ситуации).

Выжидаю положенное время и возвращаюсь на респу,где меня откружают и откидывают в деморган на 3 часа, якобы за уход. ( ещё раз прикреплю дабы видно было время ) Наказание.
Вопрос,за что меня откинули ?
Тут вам в жалобы на игроков если там накажут.их вам наказание снимут

Naomi

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
88
12
Тут вам в жалобы на игроков если там накажут.их вам наказание снимут
Ну так наказали то меня Вы) Вы и выпускайте,я вам все расписала и приложила доказательства, в чем проблема то ?

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.