Амнистия Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gadzhi0506

Житель штата
9 Мар 2024
29
3
Имя персонажа
Gadzhi Kystarnyy
Логин
XXX
Дата
9 Мар 2024
Никнейм администратора
Ivan Romin
Обратная связь
armanin
за что бан ??? а ошбся в пару буквах и за это в бан , я не понимаю кого я задел , тк хостинг на сервере не самый лучший, просто понимаете, когда играешь арену у тебя не решает с 2 обойм сайги немножко глаз дёргается, а когда это 10 раз происходит, вообще выводи из себя, войдите в положение жес, а то блин играть на радике хочется
"

Последнее редактирование:

Gadzhi0506

Житель штата
9 Мар 2024
29
3
за что бан ??? а ошбся в пару буквах и за это в бан , я не понимаю кого я задел , тк хостинг на сервере не самый лучший, просто понимаете, когда играешь арену у тебя не решает с 2 обойм сайги немножко глаз дёргается, а когда это 10 раз происходит, вообще выводи из себя, войдите в положение жес, а то блин играть на радике хочется
"
Я написал вроде сначала хостер, а потом хостинг и типа написал хостер (плохое слово) после чего написал хостинг*, у администратора иван Ромина спросите, который жалобу положил на болт, хотя я ему писал про ЖБ

Последнее редактирование:

Gadzhi0506

Житель штата
9 Мар 2024
29
3
Извините меня если задел, кого-то, но я хочу играть на радике

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Ждите ответ администратора, не апайте тему

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
"
Доброго времени суток
Ваше нарушение - тык

Амнистия на усмотрение ГА/ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Сильно, не пишите такое пожалуйста больше в репорт.
Разбанил вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.