Амнистия Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gadzhi0506

Житель штата
9 Мар 2024
29
3
Имя персонажа
Gadzhi Kystarnyy
Дата
9 Мар 2024
Никнейм администратора
Ivan Romin
Обратная связь
armanin
за что бан ??? а ошбся в пару буквах и за это в бан , я не понимаю кого я задел , тк хостинг на сервере не самый лучший, просто понимаете, когда играешь арену у тебя не решает с 2 обойм сайги немножко глаз дёргается, а когда это 10 раз происходит, вообще выводи из себя, войдите в положение жес, а то блин играть на радике хочется
"

Последнее редактирование:

Gadzhi0506

Житель штата
9 Мар 2024
29
3
за что бан ??? а ошбся в пару буквах и за это в бан , я не понимаю кого я задел , тк хостинг на сервере не самый лучший, просто понимаете, когда играешь арену у тебя не решает с 2 обойм сайги немножко глаз дёргается, а когда это 10 раз происходит, вообще выводи из себя, войдите в положение жес, а то блин играть на радике хочется
"
Я написал вроде сначала хостер, а потом хостинг и типа написал хостер (плохое слово) после чего написал хостинг*, у администратора иван Ромина спросите, который жалобу положил на болт, хотя я ему писал про ЖБ

Последнее редактирование:

Gadzhi0506

Житель штата
9 Мар 2024
29
3
Извините меня если задел, кого-то, но я хочу играть на радике

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
256
47
Discord
hyatina
"
Доброго времени суток
Ваше нарушение - тык

Амнистия на усмотрение ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.