- 20 Июн 2023
- 435
- 9
- Discord
- 3x1stenc3
я нечё непонял ты на меня залил? я в корпе вообще какой я госник а езжу я в багажнике с кентами они в крайме чо запрещёно шоль?Ну типо это было супер тупо, то что он видит вас с пуликами, а ремает нас
дак алло ты про мента таво чтоли я говорю он подлетел мы сказали что нас убивают и грабят типо помогите нам он стоял стоял потом нас с моста начали скидывать мы говорим смотрите чо делают и он сказал понятно щас разберусь и он повязал поехал типаНу типо это было супер тупо, то что он видит вас с пуликами, а ремает нас
Понимаешь, мне пофиг, с моей стороны это не так выглядело, тут как админ решитОбьясняю
Подъезжает госник, я понимаю то что он в нас хочет выйти, я ему говорю типо вот они нас ограбить хотели помогите нам. Всё. Мы его просто наебали
Окей, за ОСК и за дм отлетите, так что очень жаль на гос + крайм, твой тип 7 дней бана словилВы в проёбе, парни.
ок твой тоже на 3 дня полетит за уход тогдаОкей, за ОСК и за дм отлетите, так что очень жаль на гос + крайм, твой тип 7 дней бана словил
тот мент твоего вязал типа когда мы поехали тулится дальше твоего типа повязали и он ливнулГде уход был?
мне очень жаль, понимаешь или нет? окей тут не было гос + крайм, но мне все равно поебатькароче ты хочешь сказать что менты немогут заступаться за людей которых перед ними гасят? ты одекватный нет тип он возле нас стоит и с того конца моста пули летят чо ему уехать надо было? я тебе говорю мы его 1 раз в жизни видим это обычный патрульный мы ему напели что нас грабят и убивают а потом он своими глазами увидил это почему он неповязал нас да потомучто мы обороняемся башкой думай когда заливаешь чтото а твоего типа он ремнул потомучто он людей убивает и его паходу тулил ты чо новичёк чтоли вообще несоображаешь нечего