2I15, 6ZYRб 1TXO, B7UI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
435
9
Discord
3x1stenc3
Имя персонажа
Zlata Novikova
Логин
artemsteam8985
CID персонажа
AEYF
Дата
10 Мар 2024
Время
18:35
Обратная связь
3x1stenc3
CID/Никнейм нарушителя
2I15, 6ZYR

Artem Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
435
9
Discord
3x1stenc3
Ну типо это было супер тупо, то что он видит вас с пуликами, а ремает нас

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
я нечё непонял ты на меня залил? я в корпе вообще какой я госник а езжу я в багажнике с кентами они в крайме чо запрещёно шоль?

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
дак алло ты про мента таво чтоли я говорю он подлетел мы сказали что нас убивают и грабят типо помогите нам он стоял стоял потом нас с моста начали скидывать мы говорим смотрите чо делают и он сказал понятно щас разберусь и он повязал поехал типа

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
Обьясняю
Подъезжает госник, я понимаю то что он в нас хочет выйти, я ему говорю типо вот они нас ограбить хотели помогите нам. Всё. Мы его просто наебали

Artem Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
435
9
Discord
3x1stenc3
Обьясняю
Подъезжает госник, я понимаю то что он в нас хочет выйти, я ему говорю типо вот они нас ограбить хотели помогите нам. Всё. Мы его просто наебали
Понимаешь, мне пофиг, с моей стороны это не так выглядело, тут как админ решит

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
кароче ты хочешь сказать что менты немогут заступаться за людей которых перед ними гасят? ты одекватный нет тип он возле нас стоит и с того конца моста пули летят чо ему уехать надо было? я тебе говорю мы его 1 раз в жизни видим это обычный патрульный мы ему напели что нас грабят и убивают а потом он своими глазами увидил это почему он неповязал нас да потомучто мы обороняемся башкой думай когда заливаешь чтото а твоего типа он ремнул потомучто он людей убивает и его паходу тулил ты чо новичёк чтоли вообще несоображаешь нечего

Artem Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
435
9
Discord
3x1stenc3
кароче ты хочешь сказать что менты немогут заступаться за людей которых перед ними гасят? ты одекватный нет тип он возле нас стоит и с того конца моста пули летят чо ему уехать надо было? я тебе говорю мы его 1 раз в жизни видим это обычный патрульный мы ему напели что нас грабят и убивают а потом он своими глазами увидил это почему он неповязал нас да потомучто мы обороняемся башкой думай когда заливаешь чтото а твоего типа он ремнул потомучто он людей убивает и его паходу тулил ты чо новичёк чтоли вообще несоображаешь нечего
мне очень жаль, понимаешь или нет? окей тут не было гос + крайм, но мне все равно поебать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.