- 5 Дек 2022
- 2,965
- 731
- Discord
- ulsema_really
- Имя персонажа
- Derec Hail
- Логин
- Adil
- Дата
- 11 Мар 2024
- Никнейм администратора
- Ricardo Sunnder
- Обратная связь
- ulsema_really
Нормально что за бред? Чел мог спокойно написать что не слышал меня Я бы его отпустил. Некоторые люди абузят эту фигню и не задумывался когда откидывал траффик стоп что мог он слышать или нет.Во многих случаях такие пацаны всё слышат и игнорят. И откуда Я могу знать что там за тип сидит у которого врублен "не слышу" многие врубают по рофлу чтобы их не грабили и не остановливали в таком случае тут в жалобе точно такое.Чел не вырубает эту дичь потому-что боится кафа. Я думал "Не слышу" распрастняется токо на войс, никак на мегафон.
Он так же мог объяснить что не видел меня что был не прогруз, но не сделал этого... А я получаю себе наказание в виде деморгана и варна потому-что чел абузит сидит тему с "Не слышу". Жалоба
И Рикардо зачем игнорить столько дней чтобы Я отлетел и не дать мне бэдку? Я написал бэдку два дня назад, как ты меня откинул ты мне её и отклоняешь норм.Хотя Я тебе писал стоко раз в игре и в вк чтобы ты её чекнул.Но извини ты был занят друг...
Он так же мог объяснить что не видел меня что был не прогруз, но не сделал этого... А я получаю себе наказание в виде деморгана и варна потому-что чел абузит сидит тему с "Не слышу". Жалоба
И Рикардо зачем игнорить столько дней чтобы Я отлетел и не дать мне бэдку? Я написал бэдку два дня назад, как ты меня откинул ты мне её и отклоняешь норм.Хотя Я тебе писал стоко раз в игре и в вк чтобы ты её чекнул.Но извини ты был занят друг...
Последнее редактирование: