Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
2,965
731
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
11 Мар 2024
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
ulsema_really
Нормально что за бред? Чел мог спокойно написать что не слышал меня Я бы его отпустил. Некоторые люди абузят эту фигню и не задумывался когда откидывал траффик стоп что мог он слышать или нет.Во многих случаях такие пацаны всё слышат и игнорят. И откуда Я могу знать что там за тип сидит у которого врублен "не слышу" многие врубают по рофлу чтобы их не грабили и не остановливали в таком случае тут в жалобе точно такое.Чел не вырубает эту дичь потому-что боится кафа. Я думал "Не слышу" распрастняется токо на войс, никак на мегафон.
Он так же мог объяснить что не видел меня что был не прогруз, но не сделал этого... А я получаю себе наказание в виде деморгана и варна потому-что чел абузит сидит тему с "Не слышу". Жалоба
И Рикардо зачем игнорить столько дней чтобы Я отлетел и не дать мне бэдку? Я написал бэдку два дня назад, как ты меня откинул ты мне её и отклоняешь норм.Хотя Я тебе писал стоко раз в игре и в вк чтобы ты её чекнул.Но извини ты был занят друг...

Последнее редактирование:

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
В вк я не обязан вам отвечать.
На проверку биографии даётся три дня. У всех есть личная жизнь, и ставить приоритеты, явно не в сторону игры, когда есть дела в ирл.
И я не ждал пока вы отлетите, стечение обстоятельств, не более
По поводу того что вы задержали, вы предполагаете что он абузил, на откате у игрока даже слышно что вам друг говорит, что игрок не абузил. Вы могли продублировать в чат через /s, ибо войс может багаться. И в итоге вы игрока, сначала тараните, а потом задерживаете и уже 11.6 и обыскиваете, даже не разобравшись что и почему.
Когда вы были в крайме жаловались на гос, что они задерживают без оснований, а сами так же делаете, видимо очс вам не пошло на пользу, с учётом того, что вы второй раз получаете за это наказание.
И с учётом ваших диалогов, и какие откаты скидывают мне. Можете ознакомиться, я ставлю уже под сомнение что дали вам шанс быть в гос. Вы видимо ничему не учитесь а дальше нарушаете.

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
2,965
731
В вк я не обязан вам отвечать.
На проверку биографии даётся три дня. У всех есть личная жизнь, и ставить приоритеты, явно не в сторону игры, когда есть дела в ирл.
И я не ждал пока вы отлетите, стечение обстоятельств, не более
По поводу того что вы задержали, вы предполагаете что он абузил, на откате у игрока даже слышно что вам друг говорит, что игрок не абузил. Вы могли продублировать в чат через /s, ибо войс может багаться. И в итоге вы игрока, сначала тараните, а потом задерживаете и уже 11.6 и обыскиваете, даже не разобравшись что и почему.
Когда вы были в крайме жаловались на гос, что они задерживают без оснований, а сами так же делаете, видимо очс вам не пошло на пользу, с учётом того, что вы второй раз получаете за это наказание.
И с учётом ваших диалогов, и какие откаты скидывают мне. Можете ознакомиться, я ставлю уже под сомнение что дали вам шанс быть в гос. Вы видимо ничему не учитесь а дальше нарушаете.
Во первых урок мне прошёлся нормально, Я понял за своё поведению и пытаюсь исправиться.
Во вторых вам скинули только можно сказать верхушку всего этого, но не скинули как начиналось, данные сотрудники когда у нас велась беседа с WN начали себя неадекватно вести всячески нас байтить, орать в мегафоны, говорить "BCSD Дауны" и всё такое.На этой почве у меня немного подгорело и Я решил ответить.Я не знаю почему Вам кидают как Я себя веду неадекватно, но не прилагают отката с нарушением от сотрудников FIB которые вели себя по хамски.Может это из-за того что просто меня некоторые люди недолюбливают и пытаются всячески слить.Но если бы Вы были в тот момент Я думаю поняли бы почему Я себя так неадекватно повёл в момент.Там были люди как Neverizz Yaru,Abdula Clifford.Это люди которые занимали посты Лидера и (Невериз) Зам.Директора по вашему это адекватное поведение?
Про биографию и бэдку может быть стечение обстоятельств, но просто странно это очень.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
Поверьте, мне скинули не только этот откат. И вчера я занимался как раз этим вопросом, и пересматривал откаты со всей этой ситуации.

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
2,965
731
Поверьте, мне скинули не только этот откат. И вчера я занимался как раз этим вопросом, и пересматривал откаты со всей этой ситуации.

Если вы видели откаты, наверное хоть в какой-то мере поймёте почему Я себя так повёл.В будущем попробую игнорировать данное поведение и буду лить жалобы просто.

swaaaad

Житель штата
25 Фев 2024
13
1
Discord
imlweep
Интересно, получили какое либо наказание сотрудники FIB? Или вы закроете глаза на запретки, а так же срыв рп мероприятия? И заметите только нарушение дерека, который не стал терпеть. Если вы рассматривали этот момент, то какой вывод вы сделали? Уже всем понятно что FIB сотрудники и хс не компетентны, которые сами же и производят конфликт. Тоесть нарушение Дерека вы заметили, а нарушение фибов, которые срывают мп, когда тегали весь состав, чтоб пришли, этого вы не заметили...

Вопрос, то что фибы подьехали, начали орать в микрофон с машин, а так же оскорблять бксд, кидать запретки не является наказуемым? Не видел чтоб сотрудники в том числе Neveriz (зам.лидера фиб) получили какое либо наказание

Сегодня еще один случай случился, о котором вам может рассказать Jilly Webster, когда фибы в оос чат департамента оскали и провоцировали дерека, когда он буквально не виновен... Может наконец пора с фибами поговорить, с хс и составом?

Последнее редактирование:

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
2,965
731
00
Интересно, получили какое либо наказание сотрудники FIB? Или вы закроете глаза на запретки, а так же срыв рп мероприятия? И заметите только нарушение дерека, который не стал терпеть. Если вы рассматривали этот момент, то какой вывод вы сделали? Уже всем понятно что FIB сотрудники и хс не компетентны, которые сами же и производят конфликт. Тоесть нарушение Дерека вы заметили, а нарушение фибов, которые срывают мп, когда тегали весь состав, чтоб пришли, этого вы не заметили...
По сути Я не получил наказание, это привели в ответ мне что Я веду себя неадекватно.И будет как-то не справедливо если накажут одних FIB'ов, а меня оставят в покое.Данный конфликт уже лидеры порешали и сказали нам не выяснять отношения меж собой.Конфликт заладен, Я просто описал ситуацию почему Я себя так вёл.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556

Вопрос, то что фибы подьехали, начали орать в микрофон с машин, а так же оскорблять бксд, кидать запретки не является наказуемым? Не видел чтоб сотрудники в том числе Neveriz (зам.лидера фиб) получили какое либо наказание

Сегодня еще один случай случился, о котором вам может рассказать Jilly Webster, когда фибы в оос чат департамента оскали и провоцировали дерека, когда он буквально не виновен... Может наконец пора с фибами поговорить, с хс и составом?
Очень интересно, только если вы не знаете что и кто получил за это, зачем писать? Лидеры решили конфликт, им было поставлено условие. Они с ним согласились. И дерек не за это наказан. Я просто привёл один пример. Ему руководитель делал замечание по поводу поведения.

Реакции: Derec Hail
7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
00

По сути Я не получил наказание, это привели в ответ мне что Я веду себя неадекватно.И будет как-то не справедливо если накажут одних FIB'ов, а меня оставят в покое.Данный конфликт уже лидеры порешали и сказали нам не выяснять отношения меж собой.Конфликт заладен, Я просто описал ситуацию почему Я себя так вёл.
Судя по вашему вы выводу из ситуации , то я так понял , что по итогу вы с наказанием согласны ?
Есть ли ещё какие то вопросы ?
Диалог с руководителем был даже не про варны , а вообще о нахождении в гос.организациях , к чему опять приводит ваше поведение.

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
2,965
731

Судя по вашему вы выводу из ситуации , то я так понял , что по итогу вы с наказанием согласны ?
Есть ли ещё какие то вопросы ?
Диалог с руководителем был даже не про варны , а вообще о нахождении в гос.организациях , к чему опять приводит ваше поведение.
Со своим наказанием за НРП ГОСС где Я кафнул якобы глухого Я не согласен, но согласен что веду себя Я чуть неадекватно (Где откат скинули, и ситуация с фибами когда была)
Можете объяснить неужели Я виноват в этой ситуации? Ведь есть много примеров когда типы "не слышу" слышат всё прекрасно.И я честно не знал что мегафон когда откидывается через "traffic-stop" в машине что это не слышно людям с "Не слышу".

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
Со своим наказанием за НРП ГОСС где Я кафнул якобы глухого Я не согласен, но согласен что веду себя Я чуть неадекватно (Где откат скинули, и ситуация с фибами когда была)
Можете объяснить неужели Я виноват в этой ситуации? Ведь есть много примеров когда типы "не слышу" слышат всё прекрасно.И я честно не знал что мегафон когда откидывается через "traffic-stop" в машине что это не слышно людям с "Не слышу".
Так уже только из-за прикреплённого отката , можно выдавать наказание. Мы же с вами говорили , ещё в момент вашей блокировки , что если будет такое продолжаться , то прощаемся с гос на указанный срок , тогда были точно такие же обещания же , что вы будете более адекватны и сдержаннее , а по факту всё тоже самое.
Ну что вы не знали про мегафон , это же по сути не проблема игрока/администрации , тут уже просто ситуация так сложилась.

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
2,965
731

Так уже только из-за прикреплённого отката , можно выдавать наказание. Мы же с вами говорили , ещё в момент вашей блокировки , что если будет такое продолжаться , то прощаемся с гос на указанный срок , тогда были точно такие же обещания же , что вы будете более адекватны и сдержаннее , а по факту всё тоже самое.
Ну что вы не знали про мегафон , это же по сути не проблема игрока/администрации , тут уже просто ситуация так сложилась.
Понял, впредь буду писать в чат.Можете закрывать жалобу
И прошу не наказывать по той ситуации ото будет как-то обидно

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
Понял, впредь буду писать в чат.Можете закрывать жалобу
И прошу не наказывать по той ситуации ото будет как-то обидно
Это уже по желанию игрока будет , которому вы это предъявляли , так уж и быть)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.