Жалоба на <60MJ><8Z8Y> <8VIA> <95IB><9W4C> <8LD1> <AGU9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
136
83
Discord
caxapok666
Имя персонажа
Kiko Timerlan
Логин
Vadim_Efremov
CID персонажа
4RZX
Дата
10 Мар 2024
Обратная связь
caxapok666
CID/Никнейм нарушителя
8VIA 60MJ
Заставляли говорить унизительные слова
Тык

Последнее редактирование:
Реакции: Gaga Timerlan

.w1eman

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2023
102
26
Discord
.w1eman

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
136
83
Discord
caxapok666
К чем вы это написали, какие шаблоны ?

.w1eman

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2023
102
26
Discord
.w1eman
Просто признай что ты тип который нихуя не может сделать, ты срешь в зз потом стоишь на коленях и льешь на форум, как по мне это капец смешнявка

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Просто признай что ты тип который нихуя не может сделать, ты срешь в зз потом стоишь на коленях и льешь на форум, как по мне это капец смешнявка
В игре анимку заюзать сложно на радике ? Я удивлён !
Твоё мнение никому не интересно, оставь его при себе
Самому не западло здесь что-то выписывать ?

Реакции: 💕caxapok

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
136
83
Discord
caxapok666
Блин, как печально, я встал в анимацию. Теперь не знаю, как мне быть. Я, наверное, из-за этого жить не смогу. А ты, тот самый крайм, который боится встать в анимацию, ты боишься опозориться в игре. ИГРЕ, друг, если так рассуждать, то ты живешь игрой. Для меня эта анимация нечего не значит. Я свою честь не потерял.

.w1eman

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2023
102
26
Discord
.w1eman
Блин, как печально, я встал в анимацию. Теперь не знаю, как мне быть. Я, наверное, из-за этого жить не смогу. А ты, тот самый крайм, который боится встать в анимацию, ты боишься опозориться в игре. ИГРЕ, друг, если так рассуждать, то ты живешь игрой. Для меня эта анимация нечего не значит. Я свою честь не потерял.
Я говорю за то что ты срешь В ИГРЕ, и в этот же момент стоишь на коленях. Тебе самому не смешно?

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
136
83
Discord
caxapok666
Блин, мне не смешно, а очень грустно. То, что меня заставали стоять в анимации, и также грустно за тебя, то что ты пытаешься снова что-то выписать, чтобы привлечь к себе внимания. Я понимаю, что для тебя встать на колени в игре - это очень стыдно, у тебя самые лучшие принципы: то, что стоять на коленях в игре - это позор, и то, что об этом все будут говорить. Я также повторюсь, я из-за этого свою честь и мужское достоинство не потеряю

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
136
83
Discord
caxapok666
Я говорю за то что ты срешь В ИГРЕ, и в этот же момент стоишь на коленях. Тебе самому не смешно?
Мне очень смешно, то, что для анимации это позор. Потому, пожалуйста, не пиши. Нечего забудь, что такое клавиатура, и дальше живи игрой.

el0rg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2023
180
22
Discord
mQ
Мне очень смешно, то, что для анимации это позор. Потому, пожалуйста, не пиши. Нечего забудь, что такое клавиатура, и дальше живи игрой.
Ну ты сам по суди, что вставать на колено в ебаных пикселях, я бы задумался бы на твоем месте. Ты допускаешь это в игре, с вероятностью 90% , ты тоже встанешь на колено и будешь терпеть. Ладно бы в жизни вставать, чтобы не отпиздили до смерти. Но здесь, тебе самому не стыдно? То, что отговорка идет - ИГРА. Это не причина. Слабый характер у тебя в жизни и походу в реал лайве терпишь🙃

el0rg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2023
180
22
Discord
mQ
Дело даже не в позоре. А в уважение к самому себе.

el0rg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2023
180
22
Discord
mQ
Слишком юн ты ещё, подрастешь и у тебя поменяется мнение.

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
136
83
Discord
caxapok666
Ну ты сам по суди, что вставать на колено в ебаных пикселях, я бы задумался бы на твоем месте. Ты допускаешь это в игре, с вероятностью 90% , ты тоже встанешь на колено и будешь терпеть. Ладно бы в жизни вставать, чтобы не отпиздили до смерти. Но здесь, тебе самому не стыдно? То, что отговорка идет - ИГРА. Это не причина. Слабый характер у тебя в жизни и походу в реал лайве терпишь🙃
Что? Ты мне хочешь за реальную жизнь что-то сказать или что, друг? Пожалуйста, совет - не лезь. Для начала подумай, что ты пишешь, а потом отправляй

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
136
83
Discord
caxapok666
Слишком юн ты ещё, подрастешь и у тебя поменяется мнение.
Мнение поменяется на то, что встать в анимацию это стыд? Я слишком юн, что, пожалуйста, не смешите меня

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
136
83
Discord
caxapok666
Если для тебя это позор и ты думаешь, то что ты потеряешь из-за этого свою честь, то мне очень жаль тебя. По поводу реальной жизни ты мне нечего не можешь говорить, так как ты ничего не знаешь про меня. Если даже вдруг что-то знаешь, то можешь в ДС🙃 написать, буду рад. Смогу еще раз посмеяться.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Наоборот, в жизни лучше сдохнуть чем встать на колени, а в игре в лëгкую нажать на кнопку. В игре не потеряешь своë мужское нежели в жизни
Странное у тебя понимание конечно...

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Ты сам при всех себя убил своими сообщениями (

el0rg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2023
180
22
Discord
mQ
Наоборот, в жизни лучше сдохнуть чем встать на колени, а в игре в лëгкую нажать на кнопку. В игре не потеряешь своë мужское нежели в жизни
Странное у тебя понимание конечно...
Я сказал, что если меня будут ставить на колено в реальной жизни и будет угроза жизни( смерть ), я встану, так как жизнь дороже, если нихуя не будет, то не встану. Я посмотрю на тебя, когда твоей жизни будет угрожать смерть, ты побежишь вставать на колени быстрее всех.

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
136
83
Discord
caxapok666
Я сказал, что если меня будут ставить на колено в реальной жизни и будет угроза жизни( смерть ), я встану, так как жизнь дороже, если нихуя не будет, то не встану. Я посмотрю на тебя, когда твоей жизни будет угрожать смерть, ты побежишь вставать на колени быстрее всех.
То есть, ты хочешь сказать, что тебе легче встать на колени в жизни, чем в игре? Правильно я тебя понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.