Жалоба на <60MJ><8Z8Y> <8VIA> <95IB><9W4C> <8LD1> <AGU9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Я сказал, что если меня будут ставить на колено в реальной жизни и будет угроза жизни( смерть ), я встану, так как жизнь дороже, если нихуя не будет, то не встану. Я посмотрю на тебя, когда твоей жизни будет угрожать смерть, ты побежишь вставать на колени быстрее всех.
Начнëм с того, что ты потом как жить будешь без мужского, позорником просто говоря? Как я понял из твоих слов - нормально!
Мне ты ничего не сможешь сказать, так как не знаешь меня. Для меня встать на колени в рл это пздц, а в игре очень жаль на анимку )
Ты дал о себе понять уже (

Реакции: 💕caxapok

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
То есть, ты хочешь сказать, что тебе легче встать на колени в жизни, чем в игре? Правильно я тебя понял?
Да, ты его правильно понял ахахахахах
Что к чему про жизнь он начал говорить хахаха я хз

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
136
83
Discord
caxapok666
Я сказал, что если меня будут ставить на колено в реальной жизни и будет угроза жизни( смерть ), я встану, так как жизнь дороже, если нихуя не будет, то не встану. Я посмотрю на тебя, когда твоей жизни будет угрожать смерть, ты побежишь вставать на колени быстрее всех.
И ты еще что-то хочешь сказать за слабый характер, тем временем сам говоришь, что в жизни сможешь встанешь перед кем-то на колени.

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
136
83
Discord
caxapok666
Ну ты сам по суди, что вставать на колено в ебаных пикселях, я бы задумался бы на твоем месте. Ты допускаешь это в игре, с вероятностью 90% , ты тоже встанешь на колено и будешь терпеть. Ладно бы в жизни вставать, чтобы не отпиздили до смерти. Но здесь, тебе самому не стыдно? То, что отговорка идет - ИГРА. Это не причина. Слабый характер у тебя в жизни и походу в реал лайве терпишь🙃
Ты сам себя закапываешь и вставляешь, слабо характерным. Ты говоришь, что лучше встать на колени в жизни, а встать в игре будет позором. Тогда постарайся объяснить, как может сказаться анимация на твою жизнь? А хотя да, ты так все описал, что для тебя в жизни проще встать. По твоим словам, проще в жизни опозориться, чем в игре:). То, что вы меня поставили на колени, вы про это уже забудете через 2-3 дня.
И так же на счет реальной жизни - попробуй мне подойти и что-то сделать или сказать (хотя какой смысл игру выводить в рл).

el0rg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2023
180
22
Discord
mQ
Ты сам себя закапываешь и вставляешь, слабо характерным. Ты говоришь, что лучше встать на колени в жизни, а встать в игре будет позором. Тогда постарайся объяснить, как может сказаться анимация на твою жизнь? А хотя да, ты так все описал, что для тебя в жизни проще встать. По твоим словам, проще в жизни опозориться, чем в игре:). То, что вы меня поставили на колени, вы про это уже забудете через 2-3 дня.
И так же на счет реальной жизни - попробуй мне подойти и что-то сделать или сказать (хотя какой смысл игру выводить в рл).
Для меня вставать на колени в игре - кринжулик.

el0rg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2023
180
22
Discord
mQ
Начнëм с того, что ты потом как жить будешь без мужского, позорником просто говоря? Как я понял из твоих слов - нормально!
Мне ты ничего не сможешь сказать, так как не знаешь меня. Для меня встать на колени в рл это пздц, а в игре очень жаль на анимку )
Ты дал о себе понять уже (
А как ты можешь быть позорником для кого-то? когда ты можешь рассказать какие условия были поставлены тебе. Если человеку очень жаль на свою жизнь или за своих близких, то пускай идет нафиг, мне на него очень жаль будет, нормальный бы человек понял бы

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
136
83
Discord
caxapok666
А как ты можешь быть позорником для кого-то? когда ты можешь рассказать какие условия были поставлены тебе. Если человеку очень жаль на свою жизнь или за своих близких, то пускай идет нафиг, мне на него очень жаль будет, нормальный бы человек понял бы
АААА, все, я понял. Ты живешь игрой, ты дорожишь в игре своей не нужной репутацией. Для тебя самый главный прицеп - не встать на колени в игре. Это как цитата для тебя. Можешь быть, вот читай: ‘Встал на колени - честь потерял’. Я человек, живущий игрой. Мой прицеп - не встать в игре в анимацию. И так же хватить говорить про мою жизнь. Ты за меня знать нечего, не можешь и говорить что-то. Ты говоришь, что за своих близких ты встанешь в реальной жизни на колени, а что-то попробовать сделать, как-то отстоять свою или же честь близких. Так нет. Тебе лучше за игру переживать, а то мало ли что подумают люди, которых ты знаешь условно месяц, которые в скором времени про тебя забудут.

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
136
83
Discord
caxapok666
Але блять уебище ебаное, ты читать умеешь? Если что-то будет угрожать моей жизни, а именно смерть мне или моим близким, то встану. За просто так нет. Какой же ты пиздабол хороший, ты встанешь, если уважаешь и любишь своих близких. Ну если тебе уже очень жаль на жизнь, то капец ты долбаеб. Мои соболезнования
И ты чего-то слишком сильно разозлился из-за своих же слов. Сам сказал, сам себя агрегировал. Давай, вдохни-выдохни. Главное - отстаивай свою позицию, как ты там говорил: ‘Ты лучше в жизни опозоришься, а в игре не за что не встанешь на колени.

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
136
83
Discord
caxapok666
Для меня вставать на колени в игре - кринжулик.
Самое главное, живи игрой, и больше ни о чем не думай. И хоть раз выходи трогать траву, хотя бы на минуту 20-40.

Последнее редактирование:
Реакции: Paradoxes и Gaga Timerlan

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,007
93
Discord
bogdanchik
К вам прилетел администратор и предупредил игроков. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.