Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Flores

Active member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
38
5
Имя персонажа
Kyle Flores
Логин
luck1chvfx
CID персонажа
8668
Дата
12 Мар 2024
Время
1:18
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
1floresss
Хочу увидеть откат моего нарушения от вашего лица/ссылки на жалобу (я не нашел)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Будучи стажерами мэрии, залетали с помощью NRD на парковку FIB и байтили , дмили агентов , за что и получили наказания.

Ожидайте ответа ЗГА.

Kyle Flores

Active member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
38
5
Будучи стажерами мэрии, залетали с помощью NRD на парковку FIB и байтили , дмили агентов , за что и получили наказания.

Ожидайте ответа ЗГА.
Начнем с того что никто из нас никого не дмил) От лица игрока мне зачем откат?) Он мог смонтировать что угодно. Жалобы на форуме на меня нет, отката у вас я так понимаю тоже нет
Пункт из правил администрации:
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
Жду амнистию и возвращения во фракцию, снятие ЧС гос, и выговор администратору

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Начнем с того что никто из нас никого не дмил) От лица игрока мне зачем откат?) Он мог смонтировать что угодно. Жалобы на форуме на меня нет, отката у вас я так понимаю тоже нет
Пункт из правил администрации:
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
Жду амнистию и возвращения во фракцию
Представьте себе, могу принимать откаты в официальном дискорде от игроков , увы давно на админке не стояли видимо)

Kyle Flores

Active member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
38
5
Представьте себе, могу принимать откаты в официальном дискорде от игроков , увы давно на админке не стояли видимо)
Скидывай док-ва, что это тебе показывал игрок в офф.дискорде, а не в лс

Kyle Flores

Active member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
38
5
То есть, человек зашел к тебе в дискорд со словами "Посмотри откат, что за кайфы" и ты решил откинуть?

Kyle Flores

Active member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
38
5
Ты можешь откидывать по откату в дс только если ты спекал за ситуацией, а потом чтоб вынести вердикт ты посмотрел уже в дискорде откат от игрока, а так как ты сделал-не работает

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Ты можешь откидывать по откату в дс только если ты спекал за ситуацией, а потом чтоб вынести вердикт ты посмотрел уже в дискорде откат от игрока, а так как ты сделал-не работает
Увы , это всего лишь ваше мнение, которое не имеет никакого отношения к правде.
Перестаньте флудить и ожидайте ответа ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866

Ожидайте ответа ЗГА.
Выдано верно, это не поведение гос. сотрудника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.